在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫颈不好,试管的姐妹吗?

• 有宫颈不好,试管的姐妹吗?

讨论区
  • 我宫颈不好。我有HPV-16反正就是宫颈癌的高发人群。建议我做利普刀。但是做试管的医生说不影响做试管。我就没做也没做任何治疗。现在已经孕两个多月了还是双胎。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 天使也迟到 | 备孕中
    我是前面检查说是有什么个别腺体上皮不典型增生,不知道是啥,用药后叫我去检查没查,现在想要做试管,医生看了这个原来的报告,叫我先去宫颈那边在查下,说是宫颈那边没问题了在去开始试管
  • 还是把病看好了再试管吧,对自己负责更对宝宝负责。HPV高危病毒是不会代谢的,这期间怀孕对宝宝也不好的,而且孕期的激素很可能让病毒复制更快。

我在4年前开始试管的时候体检时发现的,因为这个病就叫宫颈癌前病变,当时全家人都吓坏了。不过治疗很简单,花了1000元做了门诊手术就好了,连药都没怎么配(当时托人找了上海最好的医生,医生的医德还是很好)。之后就是遵医嘱定期复查,又开了中药调理。现在一切都很好。
  • userqlq 发表于 2015-08-25 19:30

还是把病看好了再试管吧,对自己负责更对宝宝负责。HPV高危病毒是不会代谢的,这期间怀孕对宝宝也不好的,而且孕期的激素很可能让病毒复制更快。

我在4年前开始试管的时候体检时发现的,因为这个病就叫宫颈癌前病变,当时全家人都吓坏了。不过治疗很简单,花了1000元做了门诊手术就好了,连药都没怎么配(当时托人找了上海最好的医生,医生的医德还是很好)。之后就是遵医嘱定期复查,又开了中药调理。现在一切都很好。
    做手术是切掉吗?还是怎么弄?
  • 寶寶快回來 发表于 2015-08-25 20:29

做手术是切掉吗?还是怎么弄?
    激光手术,就是把病变的表皮切除而已,整个过程就几分钟,不用住院。还是听医生的,先去检查一下,说不定连这小手术都不需要,安安心心的接宝宝
  • userqlq 发表于 2015-08-25 21:34

激光手术,就是把病变的表皮切除而已,整个过程就几分钟,不用住院。还是听医生的,先去检查一下,说不定连这小手术都不需要,安安心心的接宝宝
    哦,我是不太懂,我过几天要做宫腔镜,医生说看一下放心,别浪费胚胎,我也是听医生的,让干嘛就干嘛
  • 还有,在我做宫颈手术时碰到一姐妹,后来在试管医院也碰到了,我们还是同天移植呢。虽然第一次我们两都失败了,后来她第二次就成了,还是双宝呢。我第三次移植成功的。
  • 我移植一次没有着床,我是宫颈管增生,有个小赘肉,1.cm大了移植医生让宫腔镜切除,结果手术时说不能切怕大出血,我看了妇科,医生说是炎性增生,让怀孕后在手术,说没有怀孕手术会影响宫颈功能还说我宫颈璧薄,伤害更大!我打算在移植一次看看
  • 我做了病理,可能是病理组织太少,结果只显示炎症增生,后来做了tct,结果还没出来,如果hpv没有建议还是保守点吧,医生让我每年都要查个tct排查
  • 天使也迟到 | 备孕中
    下周一我在去查下,看下具体什么情况,前面的检查有1年多了,医生在我在从新查次,我也是想查查放心,医生说可以做试管了,在去做吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字