在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

45超宝宝离宫颈口近,有这个情况的姐妹,后面长上去的哇,真不省心呀!

• 今天45天超,宝宝大小刚达标,也不知是不是孕反严重,吃不下的原因 ,离宫颈口才9.3mm,也没有腹痛出血,医生说比较危险,要五天后复查b超,唉!有没有姐妹这种情况,后面长好的呀,医生也没有其他办法就叫卧床
    讨论区
  • 没事,好好卧床,后期一般会长上去的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 想仔仔000 | 备孕中
    黄宝宝麻麻 发表于 2015-08-25 13:42

没事,好好卧床,后期一般会长上去的。
    谢谢亲,现在也只有老老实施躺着了
  • 宝宝多大啊
    奇迹宝宝来 发表于 2015-08-25 13:54

宝宝多大啊
    孕囊37*26mm,还有胎儿长22mm
  • ddccbb | 备孕中
    你这是第几次超了
    ddccbb 发表于 2015-08-25 16:27

你这是第几次超了
    第二次
  • 想仔仔000 发表于 2015-8-25 13:56
    孕囊37*26mm,还有胎儿长22mm

你多躺哈,宝宝长得可以哈,我孕囊才28,26,胎儿20,医生说正常的,47天,
    奇迹宝宝来 发表于 2015-08-25 20:32

你多躺哈,宝宝长得可以哈,我孕囊才28,26,胎儿20,医生说正常的,47天,
    嗯,现在也只有躺着这个办法了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字