在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植第6天试纸情况

• 不算移植那天第三就测出灰印但拍不清楚!下面图片第一张是从第四天到今天的!第二张是今天单独的大卫和秀儿!明天抽血了,不知道数值会不会好

讨论区
  • 玖月恋人 | 怀孕 (40周)
    这么早就测出来了,恭喜呀
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    第二跟3跟有印
  • 玖月恋人 发表于 2015-08-25 10:16

这么早就测出来了,恭喜呀
    嗯,是囊
  • 玖月恋人 | 怀孕 (40周)
    s1961363417 发表于 2015-08-25 10:19

嗯,是囊
    囊胚测出来比较早
  • 小施子乖乖 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,我都不敢用大卫测,怕不显色,只用秀儿测
  • 小施子乖乖 发表于 2015-08-25 10:50

恭喜恭喜,我都不敢用大卫测,怕不显色,只用秀儿测
    其实大卫颜色和秀儿差不多
  • s1961363417 发表于 2015-08-25 11:49

其实大卫颜色和秀儿差不多
    你测出来后 肚子还有刺疼感觉吗 还有胸还涨吗
  • 恭喜啊!我也是第六天,测了颜色很浅,拍照了.要很用力看,才能看出来.希望明天颜色有加深.
  • 文青1981 发表于 2015-08-25 12:51

你测出来后 肚子还有刺疼感觉吗 还有胸还涨吗
    有啊,刺痛到今天还偶尔呢!胸从没涨过
  • q1432894725270 发表于 2015-08-25 13:43

恭喜啊!我也是第六天,测了颜色很浅,拍照了.要很用力看,才能看出来.希望明天颜色有加深.
    你也是囊吗?有印就有希望
  • s1961363417 发表于 2015-08-25 14:16

我也是囊 昨天晚上测得大卫的和你的差不多 可是今天怎么肚子不太疼了呢 盼今天再加深啊
  • s1961363417 发表于 2015-08-25 14:16

对啊!我也是囊胚.不过没有你的深.
  • 文青1981 发表于 2015-08-25 14:21

我也是囊 昨天晚上测得大卫的和你的差不多 可是今天怎么肚子不太疼了呢 盼今天再加深啊
    会加深的!不要老找感觉
  • q1432894725270 发表于 2015-08-25 14:56

对啊!我也是囊胚.不过没有你的深.
    有的着床晚!有加深就好
  • s1961363417 发表于 2015-08-25 18:48

有的着床晚!有加深就好
    要明天测了,才知道.今天很淡淡的的粉色.
  • s1961363417 发表于 2015-08-25 18:48

会加深的!不要老找感觉
    恩是啊 一会又有感觉 一会又没太大感觉的 干脆不管了 等待抽血吧 顺其自然 会加深的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字