在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

D16, 终于测到强阳

• 只买了6条早孕试纸,终于最后一条就测到强阳了,看来一切尽在我的掌握之中!昨天老公担心我前天抽血的白细胞拿回去给医生看,医生说没事,轻微腹水感觉不适就回来就行了!蛋白粉,牛奶,杜仲陈皮水努力补充中,相信很快就会消去!昨天被厕所的门柄撞到了腰,有点内疚、我就是一个大头虾
    讨论区
  • 1985牛牛 | 怀孕 (40周)
    忘记附图上去了

听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 心琳/xig | 怀孕 (40周)
    第几天测到的?
    心琳/xig 发表于 2015-08-25 07:49

第几天测到的?
    我第10天才敢测
  • 我还没测到强阳,不知道什么时候才出现
    梦梦幽幽 发表于 2015-08-25 08:07

我还没测到强阳,不知道什么时候才出现
    说不定明天。哈哈
  • 1985牛牛 发表于 2015-08-25 08:36

说不定明天。哈哈
    希望吧
  • 你买辐射服了吗?我都不知道买还是不买,他们说不好
    梦梦幽幽 发表于 2015-08-25 08:37

你买辐射服了吗?我都不知道买还是不买,他们说不好
    我暂时不上班!我N年前跟朋友买一件,促排时候拿出来,根本没作用,打算拿去当围裙了!想过3个月再买!
  • 1985牛牛 发表于 2015-08-25 08:39

我暂时不上班!我N年前跟朋友买一件,促排时候拿出来,根本没作用,打算拿去当围裙了!想过3个月再买!
    恩恩,我也不上班,那晚点买
  • 杜仲陈皮水是保胎的?还是防腹水的?
    闷儿闷儿 发表于 2015-08-25 10:46

杜仲陈皮水是保胎的?还是防腹水的?
    我有的腹水,我就喝,昨天喝了2碗,今天有好转了
  • 哦。好的谢谢解答,祝好孕!
  • 恭喜恭喜!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字