在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第六天的排卵试纸,会有希望吗?

• 18号移植鲜囊一枚,这是今天的排卵试纸,实际比照片还深一点,后天第八天测早孕会有希望吗?
    讨论区
  • 大有希望
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小施子乖乖 | 怀孕 (40周)
    真的吗?后天测早早孕
  • 哇哦,你是囊胚啊
  • 李丁木子 | 怀孕 (40周)
    我昨天早早孕已经测到显色的时候排卵还没你红呢
  • 和你同一天移植的囊胚,PLSZ和你的一样深,ZZY已测到水印,不知道有戏否,担心生化让我空欢喜一场
    李丁木子 发表于 2015-08-24 20:33

我昨天早早孕已经测到显色的时候排卵还没你红呢
    那我明早试试
    waywm88 发表于 2015-08-24 20:37

和你同一天移植的囊胚,PLSZ和你的一样深,ZZY已测到水印,不知道有戏否,担心生化让我空欢喜一场
    不要乱想,不会生化的
  • 李丁木子 | 怀孕 (40周)
    预祝你好孕哦
  • 这是我刚测的PLSZ 1440420070117.jpg
    初秋___Gentle° 发表于 2015-08-24 20:27

哇哦,你是囊胚啊
    是的,排卵那么浅,还不敢测早孕
    waywm88 发表于 2015-08-24 20:42

这是我刚测的PLSZ981767
    你的比我还红啊
    李丁木子 发表于 2015-08-24 20:41

预祝你好孕哦
    谢谢
  • 好孕了,恭喜!
  • qzone_847425 | 怀孕 (40周)
    肯定可以测早孕了。
    唯一宝钡 发表于 2015-08-24 21:14

好孕了,恭喜!
    我这是排卵试纸,早孕还不敢测
    qzone_847425 发表于 2015-08-24 21:46

肯定可以测早孕了。
    真心不敢测
  • qzone_847425 | 怀孕 (40周)
    小施子乖乖 发表于 2015-08-24 21:49

真心不敢测
    那就再等两天。
  • 小施子乖乖 发表于 2015-08-24 21:48

我这是排卵试纸,早孕还不敢测
    那就晚两天测,一般都会忍不住的!
  • Miss好孕 | 怀孕 (40周)
    可以测个早孕试试了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字