在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管婴儿可以放几胎

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    24岁了、试管婴儿可放几个在肚子里、做过试管进来分享一下经历、准备下个月开始
    讨论区
  • 2个胚胎
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 为宝努力 | 备孕中
    年轻2个,35以上3个
  • 猴宝宝来1 | 备孕中
    2个胚胎
  • 为宝努力 发表于 2015-08-24 15:10

年轻2个,35以上3个
    医生说只放一个不知道为什么
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    各个院所规定的都不1样。
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    要求放2个,如果只能怀单,成功再减一个
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    鲜胚的话放2个,如果囊胚的话放1个,冻胚如果质量不好的话也会放2个,24岁还很年轻,估计会保守的给你放,因为多胎的话,根据身体状况会建议减胎,减胎也有风险,所以还是安全为准!祝你好孕!
  • 是花你就开 | 怀孕 (40周)
    期待袁宝贝520 发表于 2015-08-25 06:09

要求放2个,如果只能怀单,成功再减一个
    这位姐妹,我有高血压,请问这样是不是只能单胎呀?是放两个进去后再拿掉一个吗?
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    是花你就开 发表于 2015-08-25 06:48

这位姐妹,我有高血压,请问这样是不是只能单胎呀?是放两个进去后再拿掉一个吗?
    恩一个安全
  • 我们医院是规定35周岁以下的放两个,35周岁以上的放三个,其实不是放几个就能成功几个,看孕气。。感觉还是单胎比较安全,
  • may麦子 | 怀孕 (40周)
    一般放两个,我放了一个因为我是单角子宫,一般放一个的话都会有特殊原因,并且医院会让你签订协议的,所以可以问一下主治医师o
  • 是花你就开 发表于 2015-08-25 06:48

不了解正在准备中
  • may麦子 发表于 2015-08-25 23:56

一般放两个,我放了一个因为我是单角子宫,一般放一个的话都会有特殊原因,并且医院会让你签订协议的,所以可以问一下主治医师o
    嗯!谢谢
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-25 06:38

鲜胚的话放2个,如果囊胚的话放1个,冻胚如果质量不好的话也会放2个,24岁还很年轻,估计会保守的给你放,因为多胎的话,根据身体状况会建议减胎,减胎也有风险,所以还是安全为准!祝你好孕!
    是不是成功可以放两个、
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    仁慈一点 发表于 2015-08-28 14:09

是不是成功可以放两个、
    每个医院规定不一样,看情况!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字