在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有黄体期促排的姐妹吗?

• 有黄体期促排的姐妹吗?一起讨论一下!打了四天三粉一水加每天一粒来曲!怎么肚子一点涨的感觉都没有!
    讨论区
  • Peeweeever | 怀孕 (40周)
    我是黄体促的,吃的克米加每天三支尿促
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Peeweeever 发表于 2015-08-24 15:42

我是黄体促的,吃的克米加每天三支尿促
    你是在哪个医院做的啊?
    菁瑞宝宝 发表于 2015-08-25 19:09

你是在哪个医院做的啊?
    瑞金
  • Peeweeever 发表于 2015-08-26 16:03

瑞金
    你打了几天了?肚子会涨吗?我今天第七天!肚子一丢丢感觉也没有
    菁瑞宝宝 发表于 2015-08-27 10:17

你打了几天了?肚子会涨吗?我今天第七天!肚子一丢丢感觉也没有
    我已经取完了,一共打了九天,肚子比较涨
  • Peeweeever 发表于 2015-08-27 17:05

我已经取完了,一共打了九天,肚子比较涨
    恭喜哦!我今天第八针了还没啥感觉!泡泡还小!!你取了几个配了几个啊?
    菁瑞宝宝 发表于 2015-08-28 17:46

恭喜哦!我今天第八针了还没啥感觉!泡泡还小!!你取了几个配了几个啊?
    取六配五,其中一个囊四个胚
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    Peeweeever 发表于 2015-08-28 17:48

我也是瑞金看的,还没建档,你是哪个医生看的啊?
    w1439652781968 发表于 2015-08-28 17:50

我也是瑞金看的,还没建档,你是哪个医生看的啊?
    徐医生
    Peeweeever 发表于 2015-08-28 19:54

徐医生
    我也是
    Peeweeever 发表于 2015-08-28 19:54

徐医生
    那你什么时候移植啊?

徐医生
    那你什么时候移植啊?
  • Peeweeever 发表于 2015-08-28 17:48

很强大哦!我打了9天针了雌激素才800多!好郁闷
  • 蒙蒙here | 怀孕 (40周)
    黄体促排是月经第几天开始的?
  • 蒙蒙here 发表于 2015-09-06 12:02

黄体促排是月经第几天开始的?
    我是从月经第18天开始的
  • 郁伊一 | 怀孕 (40周)
    我的方案和楼主的一样:每天三支尿促+一粒来曲唑,从9月11日开始,也就月经第20天开始,9月16日去上海仁济复诊。期待有好的消息。
  • 郁伊一 发表于 2015-09-13 20:21

我的方案和楼主的一样:每天三支尿促+一粒来曲唑,从9月11日开始,也就月经第20天开始,9月16日去上海仁济复诊。期待有好的消息。
    加油!
  • 郁伊一 | 怀孕 (40周)
    今天取卵了,5个。等3天去看胚胎情况。
  • 郁伊一 发表于 2015-09-29 17:03

今天取卵了,5个。等3天去看胚胎情况。
    你了多少天啊?咋刚取卵啊?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字