在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看大卫血值。

• 别的牌子都已经强阳了,听姐妹们说要用大卫,今天用大卫测了下没有强阳,请大神姐妹帮我看看血值大概多少了?
    讨论区
  • HCG>1000 ,1500左右吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我是小雯雯 | 怀孕 (40周)
    朱古力糖豆 发表于 2015-08-22 19:35

HCG>1000 ,1500左右吧
    今天是第移植的第19天,14天的时候HCG是264.5看来有翻倍哦。
  • 我是小雯雯 发表于 2015-08-22 19:36

今天是第移植的第19天,14天的时候HCG是264.5看来有翻倍哦。
    而且翻的很好呦
    谢谢,这样我就安心了,因为14天的时候虽然医生说血值挺好的,过关了,但是没有别的姐妹高,所以我害怕翻倍得不好,现在我放心多了呢。
  • 我14天290,我19天和你19的差不多深,20天去抽血,血值5577
    宋娃娃 发表于 2015-08-22 19:46

我14天290,我19天和你19的差不多深,20天去抽血,血值5577
    希望宝宝好好的,能跟你一样血值翻倍得高高的。
  • 接宫内好孕棒!
  • 宋娃娃 发表于 2015-08-22 19:46

我14天290,我19天和你19的差不多深,20天去抽血,血值5577
    亲,我今天14天也是295,请问后面有什么注意的吗?你14天后是在家休息还是上班了
    w1436279254343 发表于 2015-08-22 20:47

亲,我今天14天也是295,请问后面有什么注意的吗?你14天后是在家休息还是上班了
    我在家养胎的,前面几个月最好好好休养。
  • 1000以上了,很好了!放心吧!好孕了。
  • 我是小雯雯 发表于 2015-08-22 19:36

呀!14天我的血值跟你一样,我的是265,现在第17天(算移植当天),你比我大两天哦!
  • 我是小雯雯 发表于 2015-08-22 19:38

谢谢,这样我就安心了,因为14天的时候虽然医生说血值挺好的,过关了,但是没有别的姐妹高,所以我害怕翻倍得不好,现在我放心多了呢。
    翻倍很好!我明天也玩一下尿,看看有没有加深,嘻嘻~
    娉宝双双 发表于 2015-08-22 21:23

翻倍很好!我明天也玩一下尿,看看有没有加深,嘻嘻~
    嗯嗯,隔几天测一下,有加深说明宝宝很好,我也会继续测的
  • 我是小雯雯 发表于 2015-08-22 21:40

嗯嗯,隔几天测一下,有加深说明宝宝很好,我也会继续测的
    好!宝宝们一起加油吧!
    娉宝双双 发表于 2015-08-22 21:42

好!宝宝们一起加油吧!
    加油!
  • 我14日的试纸和你差不多颜色吧。发你参考下,我的血值是1817。 image.jpg image.jpg
    yeah1988 发表于 2015-08-22 22:30

我14日的试纸和你差不多颜色吧。发你参考下,我的血值是1817。981315981316
    谢谢
  • w1436279254343 发表于 2015-08-22 20:47

我试管后就不上班了,你平时不要劳累到就行

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字