在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,你们觉得我该继续试管还是选择放弃

• 今天移植13天,Hcg只有5.8,医生说没着床,失败,可是我就只有两个冻胚,现在失败了只有重来,我不知道是该放弃还是继续,试管真的是身心疲惫
    讨论区
  • 5.8应该是着床了,坚持两天看翻倍再说吧
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 医生都叫我停药了,她说没着床,要10以上才着床
  • s1820387657 | 怀孕 (40周)
    我也是,都没有勇气再去开始,太折磨人了。
  • 秀媛儿 | 备孕中
    坚持,宝宝会来的
  • s1820387657 发表于 2015-08-22 18:55

我也是,都没有勇气再去开始,太折磨人了。
    是啊,受那么多苦都可以忍下来,最怕是结果,还有家人的失望,这心里要承受好多压力
  • nikkinana 发表于 2015-08-22 18:55

别放弃啊,总会有成功的一天!我也是历经了两年,在两个医院,取卵三回,移植4回才成的,比我移植次数多的姐妹也有很多,她们也都没放弃,只要坚持,总有成功的一天!
    坚强的宝妈,这试管之路真的太难走了,每次都是提心吊胆,次次闯关,一次没闯过,全盘皆输
  • 秀媛儿 发表于 2015-08-22 19:05

坚持,宝宝会来的
    恩,都加油
  • nikkinana 发表于 2015-08-22 19:12

放松心情,坚信宝宝一定会来的,心情非常重要!
    其实我心情真的还比较放松,可是结果还是这样,也许和宝宝缘分没到,不是说3天的冻宝宝比较给力嘛,怎么还是不坚强啊
  • 当然得坚持了,坚持了才有希望。有精有卵体力还行的情况下,不想坚持。以后再后悔也来不及了。这条路上再苦再累都得扛着。
  • 幽谷有佳人 发表于 2015-08-22 19:25

当然得坚持了,坚持了才有希望。有精有卵体力还行的情况下,不想坚持。以后再后悔也来不及了。这条路上再苦再累都得扛着。
    你说到我心里去了,我怕我老了会后悔,我还是想坚持下去
  • 宝0122 发表于 2015-08-22 19:33

那就擦干眼泪,调养好身体,鼓足勇气继续加油吧。
  • 幽谷有佳人 发表于 2015-08-22 19:35

那就擦干眼泪,调养好身体,鼓足勇气继续加油吧。
    谢谢,现在感觉要有宝宝,这个是唯一出路,唯一救命草
  • 宝0122 发表于 2015-08-22 19:33

我也是这么想的,已经2次取,2次移,下次要走自然周期取卵,我想想還是坚持、放弃就等于前面两次也白辛苦了,现在年轻,趁还有卵可以取的时候努力一下,我相信孩子总会来的,只是时间问题,
  • 我已经3取4移,7月份失败。准备重新促排开始,已大龄了。还是在坚持!
  • 加油,试管妈妈真的太不容易了,你一定会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字