在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管失败4次,现在自然怀了血值45.65是不是很底?

• 7月23号姨妈,一般周期28天,8月15在家用大卫测还没印,8月20号测到!
    讨论区
  • 叒媔吚亾 | 怀孕 (40周)
    隔天看翻倍!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 钥钥~翰翰快来 | 怀孕 (40周)
    叒媔吚亾 发表于 2015-08-22 16:55

隔天看翻倍!
    嗯谢谢
  • 小妮好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    你是试管结束后多久自然怀孕的
    小妮好孕 发表于 2015-08-22 17:14

你是试管结束后多久自然怀孕的
    第二个月
  • 间隔时间很短啊医生说要3个月后呢
  • 学生Catty | 备孕中
    刚怀上看翻倍。
  • lizy_sunny | 备孕中
    恭喜啊!
  • 挺好的,祝福你
    lizy_sunny 发表于 2015-08-22 18:18

恭喜啊!
    谢谢这血值不稳定
  • 小妮好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    钥钥~翰翰快来 发表于 2015-08-22 17:18

第二个月
    我现在第一次试管没成功,医生也建议隔两月再继续
  • 蛋蛋~~来临 | 怀孕 (40周)
    姐妹,自然怀孕恭喜哦,宝宝一定会健康成长的!想问一下姐妹,四次试管都是怎么失败?有着床吗?
    蛋蛋~~来临 发表于 2015-08-22 23:07

姐妹,自然怀孕恭喜哦,宝宝一定会健康成长的!想问一下姐妹,四次试管都是怎么失败?有着床吗?
    1次取卵移植4次都没有着床,也没有任何问题,这次换了家医院都所有检查好了,都进周是短方案等姨妈来准备促排,在家闲着没事做测下有印,7月23姨妈,周期28天,血值底很担心,谢谢亲关心!
  • 钥钥~翰翰快来 发表于 2015-8-23 03:15
    1次取卵移植4次都没有着床,也没有任何问题,这次换了家医院都所有检查好了,都进周是短方案等姨妈来准备促 ...

亲,你是什么原因试管?我是老公弱精,四促四移均不着床,真想放弃自己再试试
    惜当下 发表于 2015-11-04 09:13

亲,你是什么原因试管?我是老公弱精,四促四移均不着床,真想放弃自己再试试
    我没原因,是因为之前怀孕不想要流了2次产,后来备孕就没怀上,然后试管,4次移植失败,然后自己在家怀孕了,现在还差一周4个月了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字