在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排第八天,第九天,泡泡为什么越来越少了

• 第一张是第八天的,第二张是第九天的,还有这两天的激素水平,亲们谁帮我看一下,还有几天住院

讨论区
  • 还要打几天针了,卵泡20几以上就基本上要打夜针了,重质量不要求数量,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 后期长得快,也就两三天的事了,不要着急,卵子不成熟就取,那才要命。
  • lucineli 发表于 2015-08-22 17:40

还要打几天针了,卵泡20几以上就基本上要打夜针了,重质量不要求数量,
    我住院了,打针十天

• 贴心开心 发表于 2015-08-22 19:18

后期长得快,也就两三天的事了,不要着急,卵子不成熟就取,那才要命。
    应该差不多了,成功住院

• 正版洋洋 发表于 2015-08-24 15:30

应该差不多了,成功住院

http://image.bozhong.com/app/2015/08/24/c2c3dc906900018d0af8351fd3ef5bcf157208.jpg
    你们这边取卵还要住院的?
  • lucineli 发表于 2015-08-24 15:54

你们这边取卵还要住院的?
    取卵前两天就要住院,住到移植完几天,听说是6-9天
  • 正版洋洋 发表于 2015-08-24 15:30

应该差不多了,成功住院

http://image.bozhong.com/app/2015/08/24/c2c3dc906900018d0af8351fd3ef5bcf157208.jpg
    为什么要住院啊
  • 贴心开心 发表于 2015-08-24 17:31

为什么要住院啊
    我们这人授都要住院,因为医院要创收吧,住院费存23000,全亚洲营业额最高医院,你懂的
  • 正版洋洋 发表于 2015-08-24 17:35

我们这人授都要住院,因为医院要创收吧,住院费存23000,全亚洲营业额最高医院,你懂的
    哪家医院,这么牛
  • lucineli 发表于 2015-08-25 10:34

哪家医院,这么牛
    郑大一附院,也叫河医大
  • 姐妹一共花了多少钱了,祝好运!
  • Youzi柚子61 发表于 2015-08-25 13:14

姐妹一共花了多少钱了,祝好运!
    还木有到最后阶段,前期检查快一万,降调两千五,促排一万三,住院预交两万三。
  • 还挺多的,谢了!祝一次成功!
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    正版洋洋 发表于 2015-08-24 15:30

应该差不多了,成功住院

你们待遇真好取卵可以住院!我们观察一个小时都让当天回家
  • Youzi柚子61 发表于 2015-08-25 13:21

还挺多的,谢了!祝一次成功!
    谢谢,明天就取卵了,希望千万不要腹水呀!
  • 期待袁宝贝520 发表于 2015-08-25 13:21

你们待遇真好取卵可以住院!我们观察一个小时都让当天回家
    花钱买的,其中好多捆绑销售,美卓乐啊,妇洁栓啊,金施尔康,雪诺同。一次超80。几乎天天抽血,245。绝对的受罪又花钱。
  • 正版洋洋 发表于 2015-08-25 13:27

花钱买的,其中好多捆绑销售,美卓乐啊,妇洁栓啊,金施尔康,雪诺同。一次超80。几乎天天抽血,245。绝对的受罪又花钱。
    我在省妇幼做的,康复前街那,取卵好像不住院,我今天促排第8天,明天一早去医院抽血,祝楼主一次成功。。
  • 幽幽小 发表于 2015-08-25 13:53

我在省妇幼做的,康复前街那,取卵好像不住院,我今天促排第8天,明天一早去医院抽血,祝楼主一次成功。。
    知道那里,省医跟市妇幼都比一附院价钱会相对少一些。我们都成功!一起加油!
  • 成功,成功,都成功,加油,亲,等你好消息

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字