在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的猴儿,你让为娘不淡定了!!!

• 鲜胚,D10,血值20不到,孕酮40多一点;
    D12,也就是今天,加深不是很明显,后天官方。
    我的猴儿,大老远的来了,就稳稳住下好不?你快加把劲,为娘我不淡定了!
    讨论区
  • 有加深的!坐等翻倍吧!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 期待最好的你 发表于 2015-08-22 09:36

有加深的!坐等翻倍吧!
    接棒 恭喜 有明显加深的
  • 打不死的安安 | 备孕中
    请问亲是什么级别的胚胎,放了几个?
  • Queen女皇 | 怀孕 (40周)
    打不死的安安 发表于 2015-08-22 10:24

请问亲是什么级别的胚胎,放了几个?
    鲜胚,级别不知道,2个。
    qzone_638205 发表于 2015-08-22 10:24

接棒 恭喜 有明显加深的
    真的吗?验血回来整个人都不好了,揪心…
    nikkinana 发表于 2015-08-22 10:45

有加深就好,亲别担心
    嗯,谢谢亲的安慰。
  • 咱俩情况差不多,我移囊10天才32,今天15天178,祈祷吧
  • Queen女皇 发表于 2015-08-22 10:36

鲜胚,级别不知道,2个。
    加深了。我也是,抽了血反而不踏实了。孕酮低才16,雌二醇也低才300多。哎
  • 傻瓜加油 | 备孕中
    加深很明显啊!肯定翻倍了!别担心了!
    76龙 发表于 2015-08-22 14:35

加深了。我也是,抽了血反而不踏实了。孕酮低才16,雌二醇也低才300多。哎
    是啊,当个娘也真够虐心的!
    傻瓜加油 发表于 2015-08-22 14:38

加深很明显啊!肯定翻倍了!别担心了!
    抱抱。
  • 我家第九天吵着去测,测了又担心翻倍十一天有测了,今天14天按着在家不给去,说是周一再去。都不淡定~
    翼德先生 发表于 2015-08-22 15:53

我家第九天吵着去测,测了又担心翻倍十一天有测了,今天14天按着在家不给去,说是周一再去。都不淡定~
    理解,理解,都不容易。这试管的亲,哪个都一样一样的。
    76龙 发表于 2015-08-22 14:35

孕酮低打针不涨吗?
  • Queen女皇 发表于 2015-08-22 21:02

孕酮低打针不涨吗?
    我本来就是每天40ml黄体酮。医生也没叫再加

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字