在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后姨妈感,到底是什么感觉呀!

• 20号移植的,今天早上和晚上腹部都有点痛,上厕所都痛,然后躺床上,隔一下又不痛了,为什么会有这感觉,到底移植后姨妈感是什么感觉呀!是好是坏呀!
    讨论区
  • 月亮菜荷兰豆 | 怀孕 (40周)
    就是要来大姨妈的感觉,肚子痛没事,我的医生说可能是药物刺激的。根据姐妹们的经验,也可能是胚胎着床,放心吧。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 月亮菜荷兰豆 发表于 2015-08-21 23:03

就是要来大姨妈的感觉,肚子痛没事,我的医生说可能是药物刺激的。根据姐妹们的经验,也可能是胚胎着床,放心吧。
    谢谢亲
  • darkhorsealong | 怀孕 (40周)
    没事的,我也这样,已经17天了仍有姨妈感,最近几天慢慢好些了。
  • darkhorsealong 发表于 2015-08-22 07:20

没事的,我也这样,已经17天了仍有姨妈感,最近几天慢慢好些了。
    亲,怀孕多久了呀
    韩秀雅阁1 发表于 2015-08-22 07:21

亲,怀孕多久了呀
    刚刚官方几天,还有很长的路要走呵呵
  • darkhorsealong 发表于 2015-08-22 13:47

刚刚官方几天,还有很长的路要走呵呵
    加油!你多少天测的
    为了不影响心情,13天嘿嘿。本想直接开奖的,后来一想还是测个看看吧,第13天下午测的。
  • 我也20号移植的鲜胚,前两天都肚子痛,今天就没什么感觉了,光是一点点涨,
  • lelelel 发表于 2015-08-22 15:31

我也20号移植的鲜胚,前两天都肚子痛,今天就没什么感觉了,光是一点点涨,
    时间到了,我们一起等开奖噢
  • 韩秀雅阁1 发表于 2015-08-22 16:06

时间到了,我们一起等开奖噢
    嗯 加油
  • 我19号移植两个囊胚.
  • lelelel 发表于 2015-08-22 15:31

我也20号移植的鲜胚,前两天都肚子痛,今天就没什么感觉了,光是一点点涨,
    亲,测了没
  • 韩秀雅阁1 发表于 2015-08-26 16:25

亲,测了没
    第五天测过后我再不敢测了啊,被动的等了,你呢?
  • lelelel 发表于 2015-08-26 16:34

第五天测过后我再不敢测了啊,被动的等了,你呢?
    我还不敢测!第5天测不出来的,人家第8天没有测到,第9天马上有了,我们慢慢等
  • 韩秀雅阁1 发表于 2015-08-26 16:37

我还不敢测!第5天测不出来的,人家第8天没有测到,第9天马上有了,我们慢慢等
    好吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字