在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正常形态精子畸形率好低啊

• 谁能看的懂啊,感觉好多畸形精子,是不是不好啊,我现在是做一代试管降调中,男方要不要吃点善存之类的维生素

讨论区
  • 很高的正常率了,我老公才5%正常率,其他都是畸形的。但是,医生说做试管,5%就够了。不用特别的吃药治疗什么的。正好我多囊,我俩本身就是想要试管的。没有什么影响!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • jzz86415 发表于 2015-08-21 18:01

很高的正常率了,我老公才5%正常率,其他都是畸形的。但是,医生说做试管,5%就够了。不用特别的吃药治疗什么的。正好我多囊,我俩本身就是想要试管的。没有什么影响!
    我在网上看说正常畸形率要60%以上,这才14%还差这么远,很担心,天天抽烟戒不了,就想让他吃点善存,我也是卵巢问题,卵巢功能下降
  • jzz86415 发表于 2015-08-21 18:01

很高的正常率了,我老公才5%正常率,其他都是畸形的。但是,医生说做试管,5%就够了。不用特别的吃药治疗什么的。正好我多囊,我俩本身就是想要试管的。没有什么影响!
    我在网上看说正常畸形率要60%以上,这才14%还差这么远,很担心,天天抽烟戒不了,就想让他吃点善存,我也是卵巢问题,卵巢功能下降
  • 正常精子4%以上就正常 你单子上也有写参考值呀 ≧4
  • 叒媔吚亾 | 怀孕 (40周)
    吃麒麟丸
  • 莫家吉祥如意宝 | 怀孕 (40周)
    我老公精子畸形率99%呢,做试管都没有影响,你这算很好的了。
  • 慕清清 发表于 2015-08-21 18:45

正常精子4%以上就正常 你单子上也有写参考值呀 ≧4
    网上看说正常畸形率要60%以上,可能单位不一样了!吓到了
  • 莫家吉祥如意宝 发表于 2015-08-21 18:56

我老公精子畸形率99%呢,做试管都没有影响,你这算很好的了。
    试管期间那他戒烟了吗
  • 那一抹、希望 发表于 2015-08-21 19:06

早都变了 你看的是几年前的标准
  • 莫家吉祥如意宝 | 怀孕 (40周)
    那一抹、希望 发表于 2015-08-21 19:08

试管期间那他戒烟了吗
    很少抽
  • 1985牛牛 | 怀孕 (40周)
    大于4就可以了,我老公才1.4
  • 其实做试管,男的基本都不会太麻烦。吃药,打针,来回跑腿去医院的,最后还是咱们姐妹们。哎,不公平。不是说,孩子是两个人的事情嘛。做女人难,做试管妈妈的女人更难。
  • 你老公的精子挺好的,不算差。
  • 那一抹、希望 发表于 2015-8-21 19:06

现在西医中85畸形率以下的都叫精子质量合格了。既然做第一代试管,你老公的精子就是无问题的
  • 精子报告不错的,不用担心
  • jzz86415 发表于 2015-08-21 20:52

其实做试管,男的基本都不会太麻烦。吃药,打针,来回跑腿去医院的,最后还是咱们姐妹们。哎,不公平。不是说,孩子是两个人的事情嘛。做女人难,做试管妈妈的女人更难。
    是的,我现在才降调期间就一波三折,每次五点多就起来赶到医院身体累,检查结果不好心又烦,回来还要上班,走上试管这条路就要承受太多,比别人付出的多,注定要拥有一个强大的内心
  • q1438317717579 | 备孕二宝中
    医生说我老公正常形态低,我不明白什么意思请各位姐妹跟我说下,有没有什么好办法提高正常形态得?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字