在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天去问了,受精7个,明天早上才能知道配的结果。会比7个还少吗?

• 如题,我19号取了13个,今天下午去问,受精7个,明天才知道配的结果,好担心比这还少,因为还要全部养囊,好虐心啊
    讨论区
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    为什么要全部养囊啊?有可能还少的。。我一个囊的都没有,都是冻胚
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • ❀❀菲儿❀❀ | 怀孕 (40周)
    养囊成功率高 养不好的也比用惋惜 因为那些都是不好的胚胎 移植也没用
  • 姐的芋头 发表于 2015-8-21 15:47
    为什么要全部养囊啊?有可能还少的。。我一个囊的都没有,都是冻胚

我们医院微刺激方案的都养,好怕最后连4个都没有啊
  • ❀❀菲儿❀❀ 发表于 2015-8-21 15:50
    养囊成功率高 养不好的也比用惋惜 因为那些都是不好的胚胎 移植也没用

担心啊!最后连4个都没有,怎么办,我都2促了
  • 1985牛牛 | 怀孕 (40周)
    我12个才养了3个,沮丧死了
  • 1985牛牛 发表于 2015-8-21 16:43
    我12个才养了3个,沮丧死了

我13个,还不知道能养几个呢?你陪了几个养的?也是全养吗?
  • 1985牛牛 | 怀孕 (40周)
    要个乖乖 发表于 2015-08-21 18:49

我13个,还不知道能养几个呢?你陪了几个养的?也是全养吗?
    移了2个鲜,测到了
  • 1985牛牛 发表于 2015-8-21 19:11
    移了2个鲜,测到了

那就好,我移不了鲜

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字