在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

鲜配第十天,有没有啊?

• 第十天了,哎!

讨论区
  • 貌似有一点
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • milk闹情绪 发表于 2015-08-21 12:52

貌似有一点
    就是时有时无,各种担心。一会觉得没有,一会又觉得有.其它姐妹第十天就多明显了。
  • 1985牛牛 | 怀孕 (40周)
    congzi123456 发表于 2015-08-21 12:54

就是时有时无,各种担心。一会觉得没有,一会又觉得有.其它姐妹第十天就多明显了。
    貌似有哦
  • 1985牛牛 发表于 2015-08-21 13:06

貌似有哦
    希望明天能顺利测出来就好了!
  • 似有似无,至少不是白得瞎眼的那种,估计宝宝刚刚着床。给宝宝一点时间
  • 贴心开心 发表于 2015-08-21 13:21

似有似无,至少不是白得瞎眼的那种,估计宝宝刚刚着床。给宝宝一点时间
    顺其自然吧!控制情绪,怕影响她着床,单胚,伤不起啊!
  • congzi123456 发表于 2015-08-21 13:24

顺其自然吧!控制情绪,怕影响她着床,单胚,伤不起啊!
    我们拼的都是时间,需要强大的耐心,我今天移植第二天,目前心情还好,也希望时间快点过去,我们都好孕。
  • 贴心开心 发表于 2015-08-21 13:28

我们拼的都是时间,需要强大的耐心,我今天移植第二天,目前心情还好,也希望时间快点过去,我们都好孕。
    走到这一步,内心还是慢慢强大了些,尽人事,听天命。
  • congzi123456 发表于 2015-08-21 13:32

走到这一步,内心还是慢慢强大了些,尽人事,听天命。
    相信缘分
  • 早上用晨尿验
  • 好像有!!!
  • 豆沙包的宝贝 发表于 2015-08-21 15:19

好像有!!!
    谢谢!等测到很明显的那种才能放心。
  • wenlovekids 发表于 2015-08-21 14:26

早上用晨尿验
    是晨尿检测的。
  • 肯定有,慢慢来。不要急
  • 343004899 发表于 2015-08-21 15:26

肯定有,慢慢来。不要急
    谢谢鼓励!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字