在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老大试管,二胎试管双胎给姐妹们加油

• 老大是鲜胚移植成功的,一超双胎,但二超时候双变单,发育也很好,现在已经14个月了!(我是顺产的老大,所以就抓紧试管二胎了,毕竟还有五个胚胎,如果没有胚胎,我就不会二胎了)在老大一岁时候我复苏的二胎,移植五天后是宝贝周岁生日,没敢跑出去带闺女疯疯,就在家买个蛋糕陪女儿过生日了,下次生日要好好庆祝了!移植15天是老公生日,这次移植后我觉得比老大都紧张,(俩重要的人生日都等我的好消息)幸好成功了,给了闺女和老公最好的生日礼物,12天就去抽血了,血值挺好,直接半月后B超,没复查!半月后发现双胎,没有上次的惊喜了,毕竟有过一次双变单,这次二超俩宝发育一样好!也挺纠结的,后期卧床多些,就不能好好陪大宝了,但是双胎是任何试管妈妈都盼望的,我也是,俩宝发育都很好,舍弃任何一个都不忍心,想想累也就累前几年,忍忍就好了,昨天情人节,做的三超,宝宝也很乖的,我这次双胎基本没有任何孕反,还每天抱大宝玩会!俩宝都很好,等着下周日去NT咯!希望NT一切顺利!
    我带我家三宝祝姐妹们早日好孕,心想事成!
    讨论区
  • 葡萄核桃麻麻 | 备孕二宝中
    接双胎好孕,头棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这么棒 这下有三个宝宝了 开心 加油
  • wxj0327 | 怀孕 (40周)
    三个宝,真是厉害!多子多福!
  • 孕兔年宝宝 | 宝宝 (12岁)
    恭喜,希望我这次移植也能成功怀上二胎
  • 恭喜,恭喜,接一二三超顺利通过
  • 菜宝乖 | 备孕中
    真好。自己也要坚定信心,加油!
  • 285306370 | 怀孕 (40周)
    恭喜你!接你孕期顺利!
  • 哇 楼主好福气。 沾沾福气 接好孕棒
  • 楼主多好的福气啊,接好孕,期待我能一次成功。
  • 云熙359093073 | 怀孕 (40周)
    好棒!我移两个鲜胚,一超时就只有一个了!希望我这个宝宝也可以跟楼主的宝宝一样健康成长!
  • 接好孕。接宫内好孕。接健康出生。
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    milk闹情绪 发表于 2015-08-21 12:33

这么棒 这下有三个宝宝了 开心 加油
    嗯嗯,祝姐妹们都好孕
    丸子圆子 发表于 2015-08-21 13:24

楼主多好的福气啊,接好孕,期待我能一次成功。
    一定的,加油,相信自己,相信宝宝
    云熙359093073 发表于 2015-08-21 13:38

好棒!我移两个鲜胚,一超时就只有一个了!希望我这个宝宝也可以跟楼主的宝宝一样健康成长!
    健健康康出生就好
    宝贝叫96 发表于 2015-08-21 13:47

接好孕。接宫内好孕。接健康出生。
    都健健康康出生,快快乐乐长大
    菜宝乖 发表于 2015-08-21 12:52

真好。自己也要坚定信心,加油!
    是的,加油!相信宝宝
    wxj0327 发表于 2015-08-21 12:36

三个宝,真是厉害!多子多福!
    嗯嗯,都加油!拥有自己的宝贝
    孕兔年宝宝 发表于 2015-08-21 12:41

恭喜,希望我这次移植也能成功怀上二胎
    会的!加油!相信宝宝
  • 恭喜,接宫内好孕棒!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字