在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.7的鲜胚,今日官方了,刚好今日生日,祝生日快乐,要好好的。

• 还要打黄体侗,之前是塞药,但日日在家太无聊了,选择了过医院打针。发数值和今日的试纸 image.jpg
    讨论区
  • image.jpg image.jpg image.jpg
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 麻麻等你,宝贝 | 怀孕 (40周)
    我血值才271....楼主的好高,我昨天官方了,
  • 麻麻等你,宝贝 发表于 2015-8-21 11:36
    我血值才271....楼主的好高,我昨天官方了,

是呀,不过看多了比我高的,也没觉得怎样。
  • 恭喜恭喜,双胎的节奏啊
  • seapopo 发表于 2015-8-21 11:37
    恭喜恭喜,双胎的节奏啊

谢谢,健康的都行。
  • haha等待 发表于 2015-8-21 11:36
    恭喜恭喜,接好孕,好孕传我

加油呀,。。。。
  • 接宫内好孕棒!
  • 恭喜,接棒
  • guibao | 备孕中
    接好孕啦,中队长太漂亮了
  • (⊙o⊙)哇哇楼楼的好高,我也是8月7号移植的,12天的血值才189,明天去看翻倍,接楼楼的高血值噢!
  • s3208390452 发表于 2015-08-21 16:21

(⊙o⊙)哇哇楼楼的好高,我也是8月7号移植的,12天的血值才189,明天去看翻倍,接楼楼的高血值噢!
    12天的14天去一番多的话也不低啦,哈哈,加油
  • guibao 发表于 2015-08-21 16:15

接好孕啦,中队长太漂亮了
    加油呀,多吃鸡蛋会红的快。
  • 双宝的节奏,人生最好的生日礼物哦!
  • 娉宝双双 发表于 2015-8-21 16:29
    双宝的节奏,人生最好的生日礼物哦!

是呀,前几天就知道啦,惊喜度减了很多,今天觉得淡定后,刚睡得很沉呀!
  • 楼主孕气很大,两胎都是一次成功!接楼主好孕气!!!

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字