在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管方案

• 请问下各位姐们妹们,试管,定的是,超长方案,请问这个是什么过程?
    讨论区
  • 命中注定有你的 | 怀孕 (40周)
    超长方案好啊,说明你卵巢功能比较好,我也是超长方案。也是受孕比较高的方案,降调需要一个半月然后促排,取卵。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 打两针降调
  • 想要壹娃 | 备孕中
    seapopo 发表于 2015-08-21 10:22

打两针降调
    是不是降调针要一个半月?
  • 想要壹娃 | 备孕中
    w1435837992524 发表于 2015-08-21 10:17

超长方案好啊,说明你卵巢功能比较好,我也是超长方案。也是受孕比较高的方案,降调需要一个半月然后促排,取卵。
    真的吗?受孕比较高?

那是不是月经在身上就要开始打针?
  • 想要壹娃 发表于 2015-08-21 10:25

是不是降调针要一个半月?
    比如,八月份打一支,九月份打一针,然后九月份就开始促
  • 我的是长方案,打降调针半个月开始促排
    想要壹娃 发表于 2015-08-21 10:27

真的吗?受孕比较高?

那是不是月经在身上就要开始打针?
    我定方案的时候医生是这样说的,我当时打了针就不来月经了。
  • w1435837992524 发表于 2015-08-21 10:36

我定方案的时候医生是这样说的,我当时打了针就不来月经了。
    亲,你现在到哪个阶段了?
    岁月静好1212 发表于 2015-08-21 10:40

移植后第五天了
  • w1435837992524 发表于 2015-08-21 10:40

移植后第五天了
    那很快就可以开奖了,你移植后有一直躺着吗?
    岁月静好1212 发表于 2015-08-21 10:40

我是5.13开始检查的,中间很顺利,8.17移植的。用了3个月中间跑了16次医院。
    岁月静好1212 发表于 2015-08-21 10:42

那很快就可以开奖了,你移植后有一直躺着吗?
    在医院躺了2小时不到,医生说躺多血液不循环不利于着床,我就就没躺,动作上稍微注意点就行了。
  • w1435837992524 发表于 2015-08-21 10:44

我是5.13开始检查的,中间很顺利,8.17移植的。用了3个月中间跑了16次医院。
    你是在哪里做的?做完之后直接回家吗?我选的医院离我家开车要两个小时,不知道做完后可不可以直接回家,还是要住 下来?
    一般都不让躺的,有的医院移完就让回家,不给开病假,我移完就打车回家了。你可以让你老公开车带你回去。
    岁月静好1212 发表于 2015-08-21 10:47

你是在哪里做的?做完之后直接回家吗?我选的医院离我家开车要两个小时,不知道做完后可不可以直接回家,还是要住 下来?
    我是苏州附一院做的
  • w1435837992524 发表于 2015-08-21 10:49

一般都不让躺的,有的医院移完就让回家,不给开病假,我移完就打车回家了。你可以让你老公开车带你回去。
    哦,听以前的朋友做过的都说要躺半个月,离家远的直接租房子,请保姆,浏览了你以前的帖子知道你们公司还有这么好的福利,那你现在还在休假啦
    还在休假中,我每天还步行出去打针,主要还是根据个人体质,我是随缘了,记住千万别生病,提高抵抗力。
  • 岁月静好1212 发表于 2015-08-21 10:32

我的是长方案,打降调针半个月开始促排
    我的也是10支降调,然后再促排,不知道这个算是什么方案,有一样的吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字