在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排取卵困难户

• 7/31,取卵1个,正常受精,不好,养囊,失败,8月继续进周,8/21,取卵1,空泡!求各位姐姐妹妹帮助,下个月我是继续进周呢还是休息,还是吃中药调理?有经验的姐妹指点下!伤心伤心!万念俱灰!
    讨论区
  • 休息调理一段时间吧?要大量补充蛋白质,亲多大?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 是微刺激吗 还是休息休息吧
  • 继续促,不要耽误了!卵巢不好卵泡不好,赶紧的。连着促起来。我有个朋友跟你一样,武汉这边没希望了,到上海九院找的匡,连着促了4个月,取了4个月,这个月取了2个,之前都是空的,也配成了1个,在养囊。这样的情况一般都是持续促,调理不好的,年纪越大,越少。
  • 1982tracy 发表于 2015-08-21 09:04

是微刺激吗 还是休息休息吧
    讲不清楚的,六天2针1水,同步7天安宫每天2片
  • 期待最好的你 发表于 2015-08-21 08:44

休息调理一段时间吧?要大量补充蛋白质,亲多大?
    37,羊咩咩!
  • zener2000 | 怀孕二宝 (40周)
    窦卵少吃点辅酶Q10,DHEA,维生素E,多运动,尽量让卵子质量提高一点。
  • zener2000 | 怀孕二宝 (40周)
    多吃点,写错了
  • 期待最好的你 发表于 2015-08-21 08:44

休息调理一段时间吧?要大量补充蛋白质,亲多大?
  • zener2000 发表于 2015-08-21 09:33

窦卵少吃点辅酶Q10,DHEA,维生素E,多运动,尽量让卵子质量提高一点。
    这个月都吃了,还是要继续吃喽
  • 婷婷咚咚 | 怀孕 (40周)
    我觉得还是要休息。而且多休息、多补充高蛋白。找个好的中医调理下。 我现在病房里有个病友就是连促3个月的,效果不理想,找中医看,休息了一个月,现在她移植1个冻胚2个鲜胚。
  • 婷婷咚咚 发表于 2015-08-21 09:48

我觉得还是要休息。而且多休息、多补充高蛋白。找个好的中医调理下。 我现在病房里有个病友就是连促3个月的,效果不理想,找中医看,休息了一个月,现在她移植1个冻胚2个鲜胚。
    有推荐的中医吗?
  • 卵巢功能不可逆,只能尽力调理下看看,另外不要拖太久,时间不等人。
  • 巴顿的妈妈 发表于 2015-8-21 09:25
    37,羊咩咩!

这个年龄还可以的,多运动,做艾灸,坚持每晚泡脚,喝蛋白质粉和豆浆,多吃虾鱼,总之高蛋白和胶原蛋白的都可以多吃,提高卵巢功能的。
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    休息调理一段吧,磨刀不误砍柴功,我一块有个41的姐姐,她试管前运动食素中药调理了半年,取了十多个还养成几个囊,移植第一次就成了
  • nikkinana 发表于 2015-08-21 10:08

你吃DHEA了吗?我吃这个挺管用的
    吃了
  • rosejesse 发表于 2015-08-21 10:12

卵巢功能不可逆,只能尽力调理下看看,另外不要拖太久,时间不等人。
    是呀
  • 我也是取卵困难户,第一次只取俩个没成功,接下来换微刺激了不知道能取几个,诶。好像也没有特别好的办法调理。
  • 期待最好的你 发表于 2015-08-21 10:25

这个年龄还可以的,多运动,做艾灸,坚持每晚泡脚,喝蛋白质粉和豆浆,多吃虾鱼,总之高蛋白和胶原蛋白的都可以多吃,提高卵巢功能的。
    之前二次胎停~不敢自己怀了,由于反复清宫,估计身体不好了
  • 要个乖乖 发表于 2015-08-21 09:22

继续促,不要耽误了!卵巢不好卵泡不好,赶紧的。连着促起来。我有个朋友跟你一样,武汉这边没希望了,到上海九院找的匡,连着促了4个月,取了4个月,这个月取了2个,之前都是空的,也配成了1个,在养囊。这样的情况一般都是持续促,调理不好的,年纪越大,越少。
    养囊成功率很低

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字