在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月12号移植冻囊胚,今天第9天。

• 今天早上换了种验,以前一直用大卫都有加深,今天早上这个不明显。怎么办?怕吗?昨晚7夕出门挺久,肚子一阵痛,一坐下腰痛痛。不知道宝宝怎么了。
    讨论区
  • 林小妞≈ | 怀孕 (40周)
    恭喜 宝宝在生长 !
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • hh百合小姐 | 怀孕 (40周)
    是不是尿浓度浅?那样会有相差的
  • 这个卡纸是什么牌子啊
  • haha等待 发表于 2015-08-21 08:08

试纸牌子不一样,颜色会有些偏差,我记得亲前几天就测出来了,抽血了么?
    还没有到抽血日,要26号呢?我还是老实点用大卫吧!我用电子验已经显示2-3周

• 林小妞≈ 发表于 2015-08-21 08:08

恭喜 宝宝在生长 !
    谢谢!宝宝一点健康成长。宝宝一定要牢牢抓住妈妈!
  • 猪珊珊 | 备孕中
    亲,是压根不能做,昨天在外面坐了两小时,要就快断了那样
  • sherry1985 发表于 2015-08-21 08:11

这个卡纸是什么牌子啊
    药店买的,我忘记了。
  • hh百合小姐 发表于 2015-08-21 08:10

是不是尿浓度浅?那样会有相差的
    是晨尿。
  • 猪珊珊 发表于 2015-08-21 08:12

亲,是压根不能做,昨天在外面坐了两小时,要就快断了那样
    邓小翠 发表于 2015-08-21 08:17

是晨尿。
    有时候晨尿真的没有第二次的尿液黄
  • hh百合小姐 发表于 2015-08-21 08:18

有时候晨尿真的没有第二次的尿液黄
    这样?一下我再测测。
  • haha等待 发表于 2015-08-21 08:18

嗯嗯,加油,接你好孕,我的8天冻胚还白板
    冻胚会好孕的,就是个人不一样,一定会好孕的
    邓小翠 发表于 2015-08-21 08:19

这样?一下我再测测。
    对啊,不要自己吓自己,我八天的时候也是这样,觉得不加深,然后我就发现了~~
  • haha等待 发表于 2015-08-21 08:21

嗯,谢谢鼓励,好孕会来的
    一起好孕
  • hh百合小姐 发表于 2015-08-21 08:23

对啊,不要自己吓自己,我八天的时候也是这样,觉得不加深,然后我就发现了~~
    你现在多久了?
    邓小翠 发表于 2015-08-21 08:29

你现在多久了?
    10号移植囊胚
  • haha等待 发表于 2015-08-21 08:32

好的好的…
    我没有吃早餐,有点恶心感。
  • hh百合小姐 发表于 2015-08-21 08:36

10号移植囊胚
    今天加深了吗?
    邓小翠 发表于 2015-08-21 08:37

今天加深了吗?
    我今天现在还没测,昨天就已经阳了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字