在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们有没有去美国试管姐妹的交流渠道?

• 计划去美国做试管,想和同去或者已去的姐妹交流交流
    讨论区
  • 你好有钱哦。去美国做是我们想都不敢想的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • wxzmmlll 发表于 2015-08-21 08:26

你好有钱哦。去美国做是我们想都不敢想的。
    身不由己啊,我本身人就在国外,回去办不了准生证。
  • mitbbs,ivf专版
  • 小麦麦麦麦 发表于 2015-08-21 09:25

美国条件好,还可以确定性别。
  • 烟雨江南恋上 | 备孕中
    小麦麦麦麦 发表于 2015-08-21 09:25

我准备9月底去洛杉矶试管,也是第一次去,可以交流交流.
  • wxzmmlll 发表于 2015-08-21 08:26

你好有钱哦。去美国做是我们想都不敢想的。
    我也觉得,土豪呀,真没想过去美国做哦
    小麦麦麦麦 发表于 2015-08-21 09:25

计划9月底过去Pasadena,你也是去那做吗?
  • 烟雨江南恋上 发表于 2015-09-06 18:51

我准备9月底去洛杉矶试管,也是第一次去,可以交流交流.
    你去洛杉矶哪一家?
    小麦麦麦麦 发表于 2015-09-09 08:16

你去洛杉矶哪一家?
    HRC Pasadena
  • 烟雨江南恋上 发表于 2015-09-10 12:52

HRC Pasadena
    你什么时候准备去?我们交流交流26739427

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字