在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

明天宫腔镜检查

• 我武汉协和做宫腔镜竟然不用麻醉,我要求用,医生说这个疼痛是可以忍受的,能不疼为毛非得让人疼呢?!
    讨论区
  • 全麻对身体不加
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宫腔镜还有全麻?天啊,我做宫腔镜连一丁点麻药都没有
  • kikiooik 发表于 2015-08-20 21:19

宫腔镜还有全麻?天啊,我做宫腔镜连一丁点麻药都没有
    有全麻的,我明天也不用,你做的疼不疼啊?
  • 萍_aiz 发表于 2015-08-20 21:20

有全麻的,我明天也不用,你做的疼不疼啊?
    疼,我做的非常疼,别的医院都是刮一两下就完事跟痛经感觉一样,我内医院给我刮了4,5下没疼死我。。。
  • 只是检查不痛的
  • kikiooik 发表于 2015-08-20 21:22

疼,我做的非常疼,别的医院都是刮一两下就完事跟痛经感觉一样,我内医院给我刮了4,5下没疼死我。。。
    我也疼死了,哎!
  • 萍_aiz 发表于 2015-08-21 21:22

我也疼死了,哎!
    忍忍吧,2到3天就好了,一关一关的过吧,亲
  • 哎,我下个月也要在协和做,害怕啊!!!!
  • 我当时在省妇幼做的,疼疯,后来到广州中六就全麻做,挺好
  • 咱好好爱!! | 备孕中
    s1247243514 发表于 2015-08-21 23:36

我当时在省妇幼做的,疼疯,后来到广州中六就全麻做,挺好
    你也在中六做吗?我下次月经也要做宫腔镜有点怕怕的
  • 中六全麻,醒来就完了,没感觉的不用怕
  • あ领悟ぁ | 怀孕 (40周)
    s1247243514 发表于 2015-08-21 23:36

我当时在省妇幼做的,疼疯,后来到广州中六就全麻做,挺好
    做宫腔镜检查需不需要办住院?
  • あ领悟ぁ 发表于 2015-08-21 23:58

做宫腔镜检查需不需要办住院?
    光检查是不用住院的,要提前预约
  • あ领悟ぁ | 怀孕 (40周)
    s1247243514 发表于 2015-08-22 11:49

光检查是不用住院的,要提前预约
    是先做了宫腔检查后才开始降调吗?
  • nicolerick | 怀孕 (40周)
    我取环局部麻醉都疼的我在数天花板上的钉子。
  • ωδ就欺负ηǐ | 怀孕 (40周)
    我做了是大麻药的一点也不疼
  • 等皮皮的麻麻 | 怀孕 (40周)
    ωδ就欺负ηǐ 发表于 2015-08-23 08:47

我做了是大麻药的一点也不疼
    医生也让我做宫腔镜顺便做下输卵管通液,说不打麻药,好害怕

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字