在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植失败,十四天早上停药,中午来例假

• 如题。这样是不是因为对黄体酮吸收不好?已经移植两次了,都没有着床,一直用的是黄体酮针剂。第一次移植后,停药五六天后才来例假,这次不知怎么了。有没有姐妹知道,帮忙解答一下。如果真是吸收不好,我下次就换黄体酮凝胶了。
    讨论区
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    这跟黄体酮没有任何关系的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我跟你一差不多 但我的量超小 不知道什么原因
  • 喜月花影 发表于 2015-08-20 19:58

我跟你一差不多 但我的量超小 不知道什么原因
    我也特别想弄明白,如果针剂吸收不好,下次再用不还是不中?
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-08-20 19:30

这跟黄体酮没有任何关系的。
    确定没有任何关系?
    Amanda0880 发表于 2015-08-20 21:00

确定没有任何关系?
    你的意思是失败是不是和孕酮吸不吸收有关是吗?
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-08-20 21:33

不是,我是觉得自己早上停药,中午就来例假了,来得太快,是不是因为对黄体酮针剂吸收不好。
  • 瑞瑞和安安 发表于 2015-08-20 21:33

不是,我的意思是,早上停药中午例假就来了,来得太快,不是一般都是停药三到五天来么。之所以来这么快,是不是黄体酮针剂吸收不好的缘故。
    Amanda0880 发表于 2015-08-20 21:51

不是,我的意思是,早上停药中午例假就来了,来得太快,不是一般都是停药三到五天来么。之所以来这么快,是不是黄体酮针剂吸收不好的缘故。
    我因为多次失败,也有像你一样的情况。问过医生同意的问题。医生说和孕酮无关。
  • 我也是一样的两次移植不着床。我都是塞的药。我还担心赛的不好打算下次换针剂呢……
  • Amanda0880 发表于 2015-8-20 21:51
    不是,我的意思是,早上停药中午例假就来了,来得太快,不是一般都是停药三到五天来么。之所以来这么快,是 ...

我提前一天就来了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字