在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

微刺激5天返院,雌二醇一点没涨,怎么办?

• 吃了5天克米,今天B超没有大卵泡,雌二醇还在基础值上,郁闷!有没有开始不长,后来长得好的呢?
    讨论区
  • 没有人有我这样的情况吗
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • s3164988400 | 怀孕 (40周)
    我月经第三天吃克罗米芬,今天第九天去医院b超,也没有大的,后来医生说挑了个大的量了下是9*9,今天开始打针尿促
  • s3164988400 发表于 2015-08-21 12:18

我月经第三天吃克罗米芬,今天第九天去医院b超,也没有大的,后来医生说挑了个大的量了下是9*9,今天开始打针尿促
    我的医生就说没有大的,具体多大都不知道,好担心
    美好的五月 发表于 2015-08-21 12:37

我的医生就说没有大的,具体多大都不知道,好担心
    你内膜多少
  • s3164988400 发表于 2015-08-21 15:32

你内膜多少
    内膜5A
    美好的五月 发表于 2015-08-21 15:52

内膜5A
    我是7.2
  • s3164988400 发表于 2015-08-21 16:00

我是7.2
    那你比我好啊,我月经第三天就5,昨天还是5,根本没有变化。
    美好的五月 发表于 2015-08-21 16:03

那你比我好啊,我月经第三天就5,昨天还是5,根本没有变化。
    我月经第三天是8a,这次量特别少,不知道个有影响
  • s3164988400 发表于 2015-08-21 16:07

我月经第三天是8a,这次量特别少,不知道个有影响
    那你内膜好厚啊,会不会上次没脱落完全?
    美好的五月 发表于 2015-08-21 16:11

那你内膜好厚啊,会不会上次没脱落完全?
    估计是吧,这次做说内膜回声不均,以前都没有的,等周一做b超的时候再问问
  • s3164988400 发表于 2015-08-21 16:17

估计是吧,这次做说内膜回声不均,以前都没有的,等周一做b超的时候再问问
    我也有过回声不匀,后来宫腔镜确诊是息肉
    美好的五月 发表于 2015-08-21 17:11

我也有过回声不匀,后来宫腔镜确诊是息肉
    医生怀疑是息肉,但是不确定,息肉要做手术吗
  • s3164988400 发表于 2015-08-21 17:31

医生怀疑是息肉,但是不确定,息肉要做手术吗
    要手术的,不过是小手术

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字