在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植后得了卵巢过度刺激综合征,好痛苦

• 移植后一周腹痛入院,医生说是卵巢刺激过渡综合征。已经一周了,hcg显示应该怀上了,但腹水越来越多,人很难受。快坚持不住了,医生说怀上后,还会越来越重,目前除了吊白蛋白,没其他办法。好痛苦p。有同样经历的姐妹们吗,说说你们是怎么样治疗和熬过去的,谢谢!
    讨论区
  • 每天撩衣服看肚皮希望它鼓起来给个信号的飘过………

你每天只吃虾。鸡蛋起码两个鸡蛋清若干。蛋白粉。冬瓜汤当水。

尽量不要抽水。抽了你那些蛋白就白输了。被抽走了。治标不治本。腹水还会出来。

加油。宝妈。

我也稳稳的接棒
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 宝妈,别担心,既然在医院,有专业的医生在,就没什么好害怕的,积极配合治疗。能好孕就值得高兴,经历磨难才能见彩虹。加油!
  • 腹水后会有一个高峰期,过了高峰期就会慢慢好的。我移后也腹水,目前还没完全恢复。
  • 谢谢各位姐妹的鼓励。问一下四楼的姐妹,你的周期有多久,怎么治疗的,放腹水了吗
  • 刚抽了3000ml,才4天,腹水又来了,hcg一千多了,好郁闷。
  • 韵运云 | 怀孕 (40周)
    80tech 发表于 2015-08-25 22:13

刚抽了3000ml,才4天,腹水又来了,hcg一千多了,好郁闷。
    我没抽腹水

抽的胸水850.你住院多久出院的
  • 韵运云 发表于 2015-08-27 12:49

我没抽腹水

抽的胸水850.你住院多久出院的
    快两周了,hcg4000多了。现在腹水又长出来了
    那你现在共移植多少天了.住了7天都花了12000多咯.而且人还难受的摸发
  • 我抽了两次,现在还是鼓的,只是肚皮不那么硬了,但是外阴肿大如硬卵,我也郁闷啊,要怎样才消
  • 韵运云 发表于 2015-08-27 13:13

那你现在共移植多少天了.住了7天都花了12000多咯.而且人还难受的摸发
    移植3周,住院两周了。你腹水控制住了吗
  • 月光蓝狐 发表于 2015-08-27 20:20

我抽了两次,现在还是鼓的,只是肚皮不那么硬了,但是外阴肿大如硬卵,我也郁闷啊,要怎样才消
    我第一次抽水后,右大腿肿胀。当时怀疑是血栓,还好排除了,吓死人了。宝妈们注意躺在床上也要活动。你两次抽了多少,多久抽一次?
    80tech 发表于 2015-08-27 21:48

没有啊.今天腹围91.
    80tech 发表于 2015-08-27 21:48

没有啊.都烦死了.今天腹围都91了
  • 韵运云 发表于 2015-08-28 08:28

没有啊.都烦死了.今天腹围都91了
    今天右抽了3000,舒服了
  • 80tech 发表于 2015-8-27 21:51
    我第一次抽水后,右大腿肿胀。当时怀疑是血栓,还好排除了,吓死人了。宝妈们注意躺在床上也要活动。你两次 ...

十二天抽了次,一千二百毫升,十四天又抽,一千九百毫升,后来腹水像不多了,但肚子依然没消,会阴开始肿大了,稍微坐一下站一下就变硬,连带大腿根变硬,像鸡蛋一样,用硫酸镁每天洗两次,五天都不消,今天早上意外的不肿了
  • 月光蓝狐 发表于 2015-8-28 09:40
    十二天抽了次,一千二百毫升,十四天又抽,一千九百毫升,后来腹水像不多了,但肚子依然没消,会阴开始肿 ...

但今天肚子又开始吹气了
  • 月光蓝狐 发表于 2015-08-28 09:40

十二天抽了次,一千二百毫升,十四天又抽,一千九百毫升,后来腹水像不多了,但肚子依然没消,会阴开始肿大了,稍微坐一下站一下就变硬,连带大腿根变硬,像鸡蛋一样,用硫酸镁每天洗两次,五天都不消,今天早上意外的不肿了
    呵呵,我大腿根也肿过,现在好点了,今天抽完水,估计能熬5天。大家加油。多聊聊。
    80tech 发表于 2015-08-28 09:36

今天右抽了3000,舒服了
    你抽的胸水还是腹水.怎么抽这么多
  • 韵运云 发表于 2015-08-28 15:21

你抽的胸水还是腹水.怎么抽这么多
    腹水啊,你没有腹水吗

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字