在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

冻胚移植失败后吃些什么可以补补

• 第二次解冻移植又失败了,今天来的月经,肚子超级疼,而且还有好多血块,吃些什么可以补补呢,也没有胚胎了,还要重促,要吃些什么好好调养调养呢?
    讨论区
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    听说鹿胎盘风干磨成粉装胶囊吃可以大补 我家这边五十多岁吃这个 试管生了一女孩一男孩 不知道咱们这年龄能吃不
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Holiday_jxw | 怀孕 (40周)
    ︵áм娇娇 发表于 2015-08-18 21:53

听说鹿胎盘风干磨成粉装胶囊吃可以大补 我家这边五十多岁吃这个 试管生了一女孩一男孩 不知道咱们这年龄能吃不
    倒是听说过这个,但是不敢吃啊
    Holiday_jxw 发表于 2015-08-18 22:06

倒是听说过这个,但是不敢吃啊
    我也是四次不着床了 内膜没问题 我都不知道该怎么办 想看中医 又不知道哪儿的中医靠谱
    ︵áм娇娇 发表于 2015-08-18 22:25

我也是四次不着床了 内膜没问题 我都不知道该怎么办 想看中医 又不知道哪儿的中医靠谱
    医院没给分析一下吗,找找别的原因吗?
    Holiday_jxw 发表于 2015-08-18 22:48

医院没给分析一下吗,找找别的原因吗?
    挂的院长号 都说没问题 无奈了都
  • 宫腔镜做了吗?
    comedywa 发表于 2015-08-19 09:07

宫腔镜做了吗?
    没有呢,什么问题做那个啊
    ︵áм娇娇 发表于 2015-08-18 22:55

挂的院长号 都说没问题 无奈了都
    那就是缘分还没到,别着急,会有的
  • Holiday_jxw 发表于 2015-08-21 05:40

没有呢,什么问题做那个啊
    问医生看看要不要做
  • 回复 ︵áм娇娇
    去看看生殖免疫科吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字