在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请教成功的姐妹们,移植后有啥感觉?

• 比如:都有褐色分泌物吗?
    讨论区
  • 命中注定有你的 | 怀孕 (40周)
    我也想知道
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 学生Catty | 备孕中
    w1435837992524 发表于 2015-08-18 20:49

我也想知道
    哈哈,你第几天
  • 命中注定有你的 | 怀孕 (40周)
    学生Catty 发表于 2015-08-18 20:50

哈哈,你第几天
    第二天,想了解一下。
  • 前三天刺痛 左右都有感觉 我有宫外孕史 所以很害怕

456几天没什么感觉了 甚至有一种错觉 医生给我放进去没有啊………

7天开始姨妈感

第9天有褐色分泌物 恍惚间以为来大姨妈了

11天有点鲜血一滴 正好去抽血 问医生了 她说没事只要不超过月经量就行

23天 好多血………去医院看到宫内两个孕囊 暂时没有胎心胎芽 一周后复查

期间一直有姨妈痛
  • 移植当天就有月经感一直持续到十几天,第七天肚脐下方扯痛一下
  • 糖宝快来101 | 备孕中
    淡紫青香 发表于 2015-08-18 20:51

我没感觉,没出血,没褐色,没月经感,
    你在哪里做的试管呀?
    淡紫青香 发表于 2015-08-18 21:19

湖北十堰人民医院,一个地级市而已
    你的宝宝都这么大了吗?我也是湖北的,那里的医生好预约吗?
    淡紫青香 发表于 2015-08-18 20:51

我没感觉,没出血,没褐色,没月经感,
    你已经双宝了?
    milk闹情绪 发表于 2015-08-18 20:57

前三天刺痛 左右都有感觉 我有宫外孕史 所以很害怕

456几天没什么感觉了 甚至有一种错觉 医生给我放进去没有啊………

7天开始姨妈感

11天有点鲜血一滴 正好去抽血 问医生了 她说没事只要不超过月经量就行

23天 好多血………去医院看到宫内两个孕囊 暂时没有胎心胎芽 一周后复查

期间一直有姨妈痛
    谢谢,你可能着床晚。
    kikiooik 发表于 2015-08-18 21:00

移植当天就有月经感一直持续到十几天,第七天肚脐下方扯痛一下
    我没有感觉。第二天有了褐色分泌物。甚至怀疑放进去了没?
  • 学生Catty 发表于 2015-08-18 21:32

你已经双宝了?
    他都生了
  • 蛋蛋~~来临 | 怀孕 (40周)
    milk闹情绪 发表于 2015-08-18 20:57

7天开始姨妈感

期间一直有姨妈痛
    前九天和你很像,现在第九天!第七天开始腰酸腹痛,姨妈感!今天晚上看到内裤上粉色分泌物,好担心来姨妈呀!
    淡紫青香 发表于 2015-08-18 21:26

嗯,六个半月了,不用预约哦,直接去就可以了,我在襄阳
    我是荆门这边的!在那边不知道成功率怎么样啊!我又有点想去武汉同济
  • ︵áм娇娇 | 宝宝 (7岁)
    别找感觉 我移植过四次 每次感觉都不一样 大家说的 我都感受过 一样都失败了
  • 蛋蛋~~来临 发表于 2015-08-18 21:45

前九天和你很像,现在第九天!第七天开始腰酸腹痛,姨妈感!今天晚上看到内裤上粉色分泌物,好担心来姨妈呀!
    相信宝宝 放轻松 一定好孕
  • 蛋蛋~~来临 | 怀孕 (40周)
    milk闹情绪 发表于 2015-08-18 22:08

相信宝宝 放轻松 一定好孕
    谢谢!也祝宝妈和宝宝健康平安!
  • milk闹情绪 发表于 2015-08-18 20:57

7天开始姨妈感

期间一直有姨妈痛
    亲、我移植十一天、总有姨妈感而且有时阴道那也会有坠的感觉、好害怕啊姨妈来啊!小腹两边还有时隐隐的不舒服、又好怕宫外孕啊!亲、你真是正能量、希望我能像你一样好孕!
  • s3549436690 发表于 2015-08-19 14:46

亲、我移植十一天、总有姨妈感而且有时阴道那也会有坠的感觉、好害怕啊姨妈来啊!小腹两边还有时隐隐的不舒服、又好怕宫外孕啊!亲、你真是正能量、希望我能像你一样好孕!
    放轻松 宫外孕也不是人人都能得的 你没那么幸运 哈哈 好孕双胎传给你
  • milk闹情绪 发表于 2015-08-19 16:12

放轻松 宫外孕也不是人人都能得的 你没那么幸运 哈哈 好孕双胎传给你
    接好孕、双胎!谢谢、也祝你的宝宝健康成长

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字