在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

囊肧移植第十一天抽血hcg值太低没有保胎的必要,停针停药后会自己来月经吗?

• 如题
    讨论区
  • 多少数值?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 76龙 发表于 2015-08-18 17:17

多少数值?
    才5点不到
  • 18773899731 发表于 2015-08-18 17:19

才5点不到
    那就是生化了。我上次也是。停药没几天就会自己来大姨妈的。没事,放心咯
  • 76龙 发表于 2015-08-18 17:20

那就是生化了。我上次也是。停药没几天就会自己来大姨妈的。没事,放心咯
    哎伤心囊胎都搞成这样子,都没有再来一次的勇气了
  • 18773899731 发表于 2015-08-18 17:22

哎伤心囊胎都搞成这样子,都没有再来一次的勇气了
    哎。我们运气不好,继续努力
  • 76龙 发表于 2015-08-18 17:23

哎。我们运气不好,继续努力
    第一次没着床第二次又这样是不是肧胎质量有问题啊?每次的移植前子宫内膜都是好的啊
  • 18773899731 发表于 2015-08-18 17:28

第一次没着床第二次又这样是不是肧胎质量有问题啊?每次的移植前子宫内膜都是好的啊
    我跟你情况一样。已经第三次了。
  • 76龙 发表于 2015-08-18 17:28

我跟你情况一样。已经第三次了。
    你现在怀上了?我想下次重促了还有一个4BC囊肧我总觉得这次的脴胎质量不好
  • 18773899731 发表于 2015-08-18 19:11

你现在怀上了?我想下次重促了还有一个4BC囊肧我总觉得这次的脴胎质量不好
    第三次移植第八天,排卵白板。囊比冻胚好。先移植再看看。中了就不要再受害了
  • 76龙 发表于 2015-08-18 19:40

第三次移植第八天,排卵白板。囊比冻胚好。先移植再看看。中了就不要再受害了
    今早上测的排卵试纸接近强阳早孕白板为什么排卵颜色这么好怎么血值才4.多呢

• 18773899731 发表于 2015-08-18 19:45

今早上测的排卵试纸接近强阳早孕白板为什么排卵颜色这么好怎么血值才4.多呢

http://image.bozhong.com/app/2015/08/18/76f4027180c3529ad53b0ad01333d0ed726245.jpg
    啊?大卫排卵也这么不靠谱?
  • 76龙 发表于 2015-08-18 19:48

啊?大卫排卵也这么不靠谱?
    嗯啊,我想着起码也有50差不多,昨天晚上早孕试纸貌似有水印结果今天抽血才这么一点
  • 18773899731 发表于 2015-08-18 19:52

嗯啊,我想着起码也有50差不多,昨天晚上早孕试纸貌似有水印结果今天抽血才这么一点
    哎。抱抱吧。太了解你现在大起大落的心情了
  • 76龙 发表于 2015-08-18 19:54

哎。抱抱吧。太了解你现在大起大落的心情了
    有没有可能是着床晚呢
  • 18773899731 发表于 2015-08-18 19:56

有没有可能是着床晚呢
    也可能。你先别急停药。再过两天再抽血看看
  • 18773899731 发表于 2015-08-18 19:56

有没有可能是着床晚呢
    你的排卵试纸真的颜色很好
  • 76龙 发表于 2015-08-18 19:58

你的排卵试纸真的颜色很好
    是啊就这倆天加深的,今天就明显加深了前面测的都是弱阳
  • 18773899731 发表于 2015-08-18 20:00

是啊就这倆天加深的,今天就明显加深了前面测的都是弱阳
    那就继续用药。等你好消息
  • 抱抱-----那你的早孕试纸是什么反应

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字