在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月8日移植,今天早上验到啦,开心!

• 终于熬到第十天了!早上用晨尿验大卫早早孕和排卵试纸,都有反应!排卵试纸非常深,早早孕也很明显,有对照线的一半红(拍得不够清)。开心啊!宝贝们真给力!要继续加油哟!爸爸妈妈爱你们!
    讨论区
  • 雨芬妃 | 怀孕三宝 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕!10号移植,今天白板,希望两天后奇迹出现
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 恭喜,接好孕。有什么症状嘛?
  • 蛋蛋~~来临 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜,接好孕哦!分享一下经验
  • 恭喜啊。缘分到了,真好。
  • 蔡小宝妈咪 发表于 2015-08-18 11:56

恭喜,接好孕。有什么症状嘛?
    屁多,尿频,第四五天小腹疼了下,就没啥症状了。
  • 雨芬妃 发表于 2015-08-18 11:55

肯定会有的!宝妈加油!
  • 姐的芋头 | 怀孕 (40周)
    雨芬妃 发表于 2015-08-18 11:55

一起加油!我也十号!
  • 接宫内好孕棒!
  • 雨芬妃 | 怀孕三宝 (40周)
    姐的芋头 发表于 2015-08-18 12:10

一起加油!我也十号!
    测出来一定要分享啊,焦急等待,难熬
  • 接好孕棒,我过天顺利也移植啦,希望像你一样好孕
  • 接好孕祝一切顺利
  • 我也是8号移植的 第7天没用晨尿验了个白板 就没敢再测
    想问楼主你有没有小腹偶尔抽着痛
  • 接好孕祝一切顺利
  • 小妮好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    你这两天有没有胸涨
  • 恭喜恭喜,接宝妈好孕棒!我是八号移植的鲜胎,测了印子很淡很淡,几乎看不到
  • qzone_323794 发表于 2015-08-19 09:21

恭喜恭喜,接宝妈好孕棒!我是八号移植的鲜胎,测了印子很淡很淡,几乎看不到
    我的比较深,不要急,慢慢加深就好。
  • 小妮好孕 发表于 2015-08-18 22:09

你这两天有没有胸涨
    没有啊,右胸下有点疼
  • wenlovekids 发表于 2015-08-19 09:32

我的比较深,不要急,慢慢加深就好。
    嗯嗯,我们一起加油
  • jiabao923 发表于 2015-08-18 21:44

我也是8号移植的 第7天没用晨尿验了个白板 就没敢再测

想问楼主你有没有小腹偶尔抽着痛
    第四五天左右下腹疼了一下。之后就没了。七天太早啦,十天再测。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字