在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃地屈孕酮期间会来月经吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    从排卵日后就一直口服地屈孕酮每天两次一次一粒的量,如果不停药,会在平时的月经期来月经吗?
    讨论区
  • 雨芬妃 | 怀孕三宝 (40周)
    我也想知道这个问题
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    应该不会!你为什么吃地曲孕酮啊?我是移植前4天开始吃,每天2比,每次2片,我问医生,说地曲孕酮是保胎的药,因为我吃早了那个药,我说要不要停,医生说不要停,停了容易出血,应该吃那个药不会来月经吧!
  • 雨芬妃 发表于 2015-08-18 08:12

我也想知道这个问题
    移植前排卵日开始吃的
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-18 08:15

应该不会!你为什么吃地曲孕酮啊?我是移植前4天开始吃,每天2比,每次2片,我问医生,说地曲孕酮是保胎的药,因为我吃早了那个药,我说要不要停,医生说不要停,停了容易出血,应该吃那个药不会来月经吧!
    我也是移植前开始吃的,但现在咖啡色血,几滴的,跟平时月经前几天一样的症状,怕是来月经了。因为以前吃普通黄体酮就没停药就来月经了,所以害怕
    s1425015652 发表于 2015-08-18 08:22

我也是移植前开始吃的,但现在咖啡色血,几滴的,跟平时月经前几天一样的症状,怕是来月经了。因为以前吃普通黄体酮就没停药就来月经了,所以害怕
    你别担心,有的咖啡色的,有可能着床流血,也有可能移植的时候碰到内膜引发出血,只要量不大,没问题的,保持心情愉悦!该来的总会来的!你现在移植第几天啊?
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-18 08:30

你别担心,有的咖啡色的,有可能着床流血,也有可能移植的时候碰到内膜引发出血,只要量不大,没问题的,保持心情愉悦!该来的总会来的!你现在移植第几天啊?
    第8天
  • 龙凤呈祥盼猴宝 | 怀孕 (40周)
    会来的,我两次人授都是吃着地屈来的月经,大概是排卵14到16天,来了就停药就可以了。
  • smileeeeee | 怀孕二宝 (40周)
    正常应该不会,大部分人都是停药三天后,但也有人用着药就会来。我就是人授时用地屈也准时来,移植后用安琪坦还提前两天来了。。。。什么也阻挡不了红军
  • 雨芬妃 | 怀孕三宝 (40周)
    s1425015652 发表于 2015-08-18 08:20

移植前排卵日开始吃的
    和你一样,排卵当天开始吃达芙通,塞安斯坦。现在我也想知道,假如移植失败,例假会不会来
    s1425015652 发表于 2015-08-18 08:41

第8天
    应该没事,我第八天有黄绿色的分泌物,昨天有点白带,没事的!属于正常的!
  • 小鹤小 | 怀孕 (40周)
    会来的,我上次医生指导同房,一直吃那个药,因为没怀,红军准时来到
  • 这个不太懂,地屈是保胎的,,可是我第一次生化后,月经推迟一月不来,去医院,医生也是给我开的地屈,吃了7天,停药就来了。。。
  • 期间应该不会来吧,我当期没移植,医生让我吃10天,停药后就来了
  • 小马特 | 怀孕 (40周)
    q1431904590981 发表于 2015-08-18 08:42

会来的,我两次人授都是吃着地屈来的月经,大概是排卵14到16天,来了就停药就可以了。
    我这个月促排,一直吃地屈孕酮,如果排卵15天还没有测到怀孕,是否停药呢?
    小鹤小 发表于 2015-08-18 09:32

会来的,我上次医生指导同房,一直吃那个药,因为没怀,红军准时来到
    我这个月是促排指导同房,会正常来姨妈?真的没有影响吗?还是因人而异?
  • 小鹤小 | 怀孕 (40周)
    小马特 发表于 2015-08-19 22:41

我这个月是促排指导同房,会正常来姨妈?真的没有影响吗?还是因人而异?
    我哪个时候是正常来的,不知道是不是每个人都不一样。
    小马特 发表于 2015-08-19 22:39

我这个月促排,一直吃地屈孕酮,如果排卵15天还没有测到怀孕,是否停药呢?
    15天你没测出来估计就没啥戏了,而且大夫不是都给开14天的药吗?停药吧!
    q1431904590981 发表于 2015-08-20 11:54

15天你没测出来估计就没啥戏了,而且大夫不是都给开14天的药吗?停药吧!
    每天吃4片,医生开了3盒,没说吃14天的事儿
    那不就是15天的药吗?没得吃了,你还纠结啥?

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字