在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.7号的鲜胚2个

• 终于加深了,昨天各种不适,各种想法,好在
    附件列表

原图尺寸 1.27 MB, 下载次数: 0

讨论区
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 蛋蛋~~来临 | 怀孕 (40周)
    回复 yeah1988

恭喜宝妈,希望我也能和你一样好孕,接点好孕气,谢谢!
  • 蛋蛋~~来临 发表于 2015-8-18 08:05
    恭喜宝妈,希望我也能和你一样好孕,接点好孕气,谢谢!

谢谢,加油。
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    呵呵,别担心了,其实咱们的担心都是多余的,现在都靠宝宝自己呢!有加深就放心了,白天吃好喝好,晚上休息好!静等官方!
  • 恭喜恭喜!加深明显,放心吧!加深会越来越快的。
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-18 08:12

呵呵,别担心了,其实咱们的担心都是多余的,现在都靠宝宝自己呢!有加深就放心了,白天吃好喝好,晚上休息好!静等官方!
    你怎样啊?今日验得。
  • 心月小邪 发表于 2015-08-18 08:12

恭喜恭喜!加深明显,放心吧!加深会越来越快的。
    成你贵言呀,哈哈
    yeah1988 发表于 2015-08-18 08:21

你怎样啊?今日验得。
    还行!你看看!

• 楠楠宝儿 发表于 2015-8-18 08:28
    还行!你看看!

挺好的,我算了下,我到强阳可能要17天
    yeah1988 发表于 2015-08-18 08:44

挺好的,我算了下,我到强阳可能要17天
    怎么算强阳啊?我的也不是强阳呢!不过我都不想了,过两天就去官方了!
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-18 08:50

怎么算强阳啊?我的也不是强阳呢!不过我都不想了,过两天就去官方了!
    你也是21号去吧?祝我俩好运!
    yeah1988 发表于 2015-08-18 08:53

你也是21号去吧?祝我俩好运!
    没问题的,一定好孕!你是88年的?咱俩一样大!呵呵~到时候分享血值啊!
  • miaoyu | 怀孕 (40周)
    yeah1988 发表于 2015-8-18 08:02

同天移植,大卫没变化,天天灰印。今天测了秀儿和金秀儿,看到加深,大卫直接不敢测啊!隔天测。
  • 明显加深了 恭喜
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-18 08:56

没问题的,一定好孕!你是88年的?咱俩一样大!呵呵~到时候分享血值啊!
    好呀
  • miaoyu 发表于 2015-08-18 09:02

同天移植,大卫没变化,天天灰印。今天测了秀儿和金秀儿,看到加深,大卫直接不敢测啊!隔天测。
    是呀,大卫变化小,不过准,我也是大卫为准的。
  • s1814410715 发表于 2015-08-18 09:24

明显加深了 恭喜
    谢谢你。
  • 颜色不错应该血值不低,加油
  • caralau 发表于 2015-08-18 09:47

颜色不错应该血值不低,加油
    真的吗?谢谢

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字