在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后打黄体酮针针好还是塞雪诺酮好

• 下次姨妈后就准备移植了,是打黄体酮针好还是塞雪诺酮好。
    讨论区
  • 我用的黄体酮!我用雪诺酮过敏!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 永恒的流星 | 怀孕二宝 (40周)
    我用的塞的,第七天没着床就来例假了!中间有一次吸收不好,都流出来了,建议用打的吧!
  • 我用雪诺同好,打了5天黄体酮过敏,后来换的雪诺同
  • 小妮好孕 | 怀孕二宝 (40周)
    永恒的流星 发表于 2015-08-17 20:08

我用的塞的,第七天没着床就来例假了!中间有一次吸收不好,都流出来了,建议用打的吧!
    医生没有开口服地屈孕酮给你服用吗?服用期间是不会来例假的,不管有没有着床
    小妮好孕 发表于 2015-08-17 20:17

医生没有开口服地屈孕酮给你服用吗?服用期间是不会来例假的,不管有没有着床
    就是开了,吃着还来例假,太无语了,医生的解释是有人对这些药不敏感,不能完全控制例假!
    永恒的流星 发表于 2015-08-17 20:18

就是开了,吃着还来例假,太无语了,医生的解释是有人对这些药不敏感,不能完全控制例假!
    是呀,奇怪。来例假说明没子宫没有孕酮支持了
    小妮好孕 发表于 2015-08-17 20:21

那还是雪诺酮吸收不好吧
    小妮好孕 发表于 2015-08-17 20:21

我们一起试管的也是第九天就来例假了!
    你们医生一天让你们吃几粒,我这里是一天两粒
  • 迎接宝1 发表于 2015-08-17 19:59

我用的黄体酮!我用雪诺酮过敏!
    我也过敏苦不堪言
  • seapopo 发表于 2015-08-17 20:31

我也过敏苦不堪言
    是呀,都要命了!呵呵,后来不得不停了
  • 我们很多姐妹都是打的黄体酮,都说吸收好点,毕竟是血液吸收!
  • 迎接宝1 发表于 2015-08-17 20:34

是呀,都要命了!呵呵,后来不得不停了
    我现在天天打针,
  • seapopo 发表于 2015-08-17 21:29

我现在天天打针,
    我马上要结束了,过几天二超了
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    现在国际上普遍认为雪诺同更好直接作用于子宫

详细可以看一些研究文献或者一些专家的文章

不过不同医院用药不同

但两样都可以达到用药目的
  • ❀❀菲儿❀❀ | 怀孕 (40周)
    打针!!
  • 雨芬妃 | 怀孕三宝 (40周)
    医生给开的安斯坦,塞的。和我一起的,有的人开的针剂,有的人用的雪诺酮,每个人都不太一样。
  • 打针吸收会比较好的,就是比较辛苦

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字