在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泰国试管移植好担心

• 19号要移植了,我是不明原因做试管的!以前从没怀孕过!也没去做过宫腔镜.要移植了好怕不成功
    讨论区
  • 不明原因移植后成功率很高的,我就是不明原因4年,一次成功,对自己有信心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 我也是不明原因,7年未孕,已经测到,明天抽血,要有信心
  • kikiooik 发表于 2015-08-17 19:55

不明原因移植后成功率很高的,我就是不明原因4年,一次成功,对自己有信心
    谢谢鼓励,你做过宫腔镜吗
  • 心悦天使 发表于 2015-08-17 20:12

我也是不明原因,7年未孕,已经测到,明天抽血,要有信心
    嗯,谢谢鼓励,你做过宫腔镜吗
  • s1961363417 发表于 2015-08-17 23:39

谢谢鼓励,你做过宫腔镜吗
    做过,但是在14年10月份做的了,估计到今天8月份也早完了,我们医院要求必须做,我的报告有效期一年所以今年试管前就没做
  • 楼主 祝你好孕啊 楼主可否帮我打听一下泰国那边现在还能选性别吗
  • 幸福柠檬 | 备孕中
    我上次听群里说泰国取卵时会一起宫
  • 幸福柠檬 发表于 2015-08-19 16:38

我上次听群里说泰国取卵时会一起宫
    可以是可以,我没有!这边检查一下要三千人民币!死贵
  • 泡沫之外 发表于 2015-08-19 08:02

楼主 祝你好孕啊 楼主可否帮我打听一下泰国那边现在还能选性别吗
    可选的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字