在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

决定孤独终老了

• 今天13天,依然大白板,没有奇迹,没有希望了,从今往后,俩人携手至老,最后一个就自杀吧。
    讨论区
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    不要放弃!继续努力加油!
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 不同意最後一句。到那時你就會想我要為我們兩個活好最後一程,哈。沒什麼的,兩個人在一起生活得好。不會孤獨。
  • 两个人也很好啊,真正为自己而活!
  • em81em81
  • /sunMay | 怀孕 (40周)
    你做了几次?就说孤独终老了。
  • 瑞瑞和安安 | 怀孕 (40周)
    是第几次失败了呀,让姐妹如此绝望
  • 没有孩子就是另一种活法,虽有遗憾,但同样会很精彩,再说有家人相伴,不会孤独。换种心态,没准好孕就会来到。
  • 楼主多大年纪?你知道你现在下的任何决定都有可能随着时间改变的。

我五年前失败两次一次胎停做的有痛清宫(男方弱畸精)。希望失望绝望痛苦到死,老公跪着说不做了孩子不要了。两个人就相依到死。

结果五年后的今天(重促移植第二天)因为他对我的好。我又决定拼了命再搏一次
  • 楼主不要那样想,我移植倆次了都没成功还有一个冻囊也不打算要了,打算休息俩年在继续。要是太累了就休息一阵在来,我们选择做了试管这条路就一定要走下去,总会成功的
  • 我今天移囊第十天了也没测到,别急可能抽血的时候有呢
  • 汏頭妹_S | 怀孕 (40周)
    想歪了…
  • 手握蔷薇 | 怀孕 (40周)
    我认识个朋友,移植都做了八次,不要轻言放弃
  • dondong | 备孕中
    回复 郝惠惠19821231
    楼主多大年纪?你知道你现在下的任何决定都有可能随着时间改变的。
    我五年前失败两次一次胎停做的有痛清宫 ...

勇敢的妹妹
  • 兜啊兜瓦机 | 备孕中
    手握蔷薇 发表于 2015-08-18 17:01

我认识个朋友,移植都做了八次,不要轻言放弃
    一并回答各位亲爱的姐妹:结果前天已出,失败了。感谢各位姐妹的鼓励,这条路太辛苦。
  • 手握蔷薇 | 怀孕 (40周)
    兜啊兜瓦机 发表于 2015-08-20 19:28

一并回答各位亲爱的姐妹:结果前天已出,失败了。感谢各位姐妹的鼓励,这条路太辛苦。
    不要气馁,亲爱,我也是努力了六年啊,现在还在努力的路上呢,加油,好好调身体,吃点中药!
  • 兜啊兜瓦机 | 备孕中
    手握蔷薇 发表于 2015-08-20 19:42

不要气馁,亲爱,我也是努力了六年啊,现在还在努力的路上呢,加油,好好调身体,吃点中药!
    谢谢安慰

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字