在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

取卵后腹水高峰期是第几天

• 取卵20个,今天是取卵第二天,腰围和体重一切正常。这样是不是腹水可能性小了, 取卵后腹水高峰期是第几天?
    讨论区
  • RachelGeller | 宝宝 (9岁)
    不能放松警惕

继续喝水
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • Liky.Q | 怀孕 (40周)
    RachelGeller 发表于 2015-08-17 12:47

不能放松警惕

继续喝水
    好的,谢谢姐妹。今天杜仲陈皮水继续喝。
  • 取后一个星期,我取25个
    q1430197451970 发表于 2015-08-17 14:20

取后一个星期,我取25个
    取后一个星期内都有可能腹水是吗?亲25不少啊,腹水了吗?
  • 我是第六天肚子才突然大起来,姐妹不要掉以轻心
  • 亲,你取卵啦?好快阿,痛不痛阿周天没有麻醉
    小银鱼宝宝2 发表于 2015-08-17 17:40

亲,你取卵啦?好快阿,痛不痛阿周天没有麻醉
    不痛,就是医生说取多,要吃药,防腹水。结果药副作用大,吐得三次。我都不记得取卵的感觉,就记得难受吐的感觉,所以不痛的。
    123ghk 发表于 2015-08-17 16:52

我是第六天肚子才突然大起来,姐妹不要掉以轻心
    真的啊?我还想我昨天今天情况都乐观,应该没事了呢?亲,你移鲜胚吗?
  • Liky.Q 发表于 2015-08-17 18:00

真的啊?我还想我昨天今天情况都乐观,应该没事了呢?亲,你移鲜胚吗?
    你现在感觉还好应该就没事,我是从取完了一直都特别难受,恶心吐吃不下,特别虚,但是肚子是第六天突然就大了,去医院掉了白蛋白才好的,我的情况比较复杂,一个都没有配成,三月之后换方案重新促排卵,比较悲催
    123ghk 发表于 2015-08-17 18:03

你现在感觉还好应该就没事,我是从取完了一直都特别难受,恶心吐吃不下,特别虚,但是肚子是第六天突然就大了,去医院掉了白蛋白才好的,我的情况比较复杂,一个都没有配成,三月之后换方案重新促排卵,比较悲催
    抱抱,是要三个月后再促排吗?是什么时候取的,取了多少呢,为什么都配不成?我后天才知道配合的情况,好担心啊。我老公畸形率高啊。
    123ghk 发表于 2015-08-17 18:03

昨天我吃了医生开的防腹水的药溴隐亭片,吐死了,说是副作用很大。今天不吃了,没有不舒服了。
  • 你促了多少天阿……取的还是挺多的,好好休息才好阿
  • 激素怎么样,可以移植吗?还是下个月移?
    小银鱼宝宝2 发表于 2015-08-17 18:13

你促了多少天阿……取的还是挺多的,好好休息才好阿
    好的,会好好休息。我促了11天。数量还可以,质量才重要啊。现在等听配合情况,担心。你呢?到那步了?
    小银鱼宝宝2 发表于 2015-08-17 18:14

激素怎么样,可以移植吗?还是下个月移?
    激素倒好,本来夜针那天,医生签名同意移植。结果取的数量比比超看到的多几个,不给移植了。全冻了,伤心。
  • 我做完所有检查并拿结果给黄青看了,她说我没有问题……但是我看检查里面有好几个有标箭头阿……但是我老公还是没回来,只能等他回来做完检查再预约建档了……
  • Liky.Q 发表于 2015-08-17 18:17

激素倒好,本来夜针那天,医生签名同意移植。结果取的数量比比超看到的多几个,不给移植了。全冻了,伤心。
    不急在一时!冻胚成功率也高阿,虽然解冻时候有风险。但是你身体恢复了也有助于成功阿,祝贺你阿,已经算成功一大部啦,很快就是孕麻麻啦
  • 取卵周末黄不在是要看其他医生的吗
    小银鱼宝宝2 发表于 2015-08-17 18:18

我做完所有检查并拿结果给黄青看了,她说我没有问题……但是我看检查里面有好几个有标箭头阿……但是我老公还是没回来,只能等他回来做完检查再预约建档了……
    没问题就是好的开始,好事。结果都是结合来看的,几个标箭头的应该是影响不好的,医生说没事就好。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字