在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫算是秒红,血值才四百二是不是太低了

• 二号移植囊胚,昨天血值才四百二十多,是不是太低了,十天八十多十二天二百多十四天四百二,血值和大卫颜色不成正比啊最后一个是今天的

讨论区
  • 每个人对试纸的反应不一样,我的尿液对试纸反正和你相反,我对试纸不敏感,我试纸颜色和你今天一样的时候,血值都差不多2000了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    监测线有对照线一半红,血值就有600了
  • 差不多,从图上看不是很红
  • 所以说不成正比,
  • 宋娃娃 发表于 2015-08-17 08:15

每个人对试纸的反应不一样,我的尿液对试纸反正和你相反,我对试纸不敏感,我试纸颜色和你今天一样的时候,血值都差不多2000了
    哇,好高,双吧
  • 招财进宝! 发表于 2015-08-17 08:16

差不多,从图上看不是很红
    看别人都上千了,着急啊
  • qzone_535145 发表于 2015-08-17 08:17

哇,好高,双吧
    我是低血值,我18天的时候才和你颜色差不多
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    我测试纸的时候,第二条线特别慢的显示出来,是不是不敏感啊!
  • qzone_535145 发表于 2015-08-17 08:19

看别人都上千了,着急啊
    正常范围值哦
  • 你这也不是很红 我13天试纸强阳了血值才770 抽血才准
  • 招财进宝! 发表于 2015-08-17 08:31

正常范围值哦
    我的网名也是招财进宝
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-17 08:22

我测试纸的时候,第二条线特别慢的显示出来,是不是不敏感啊!
    多少天?我的是十天才红印
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    qzone_535145 发表于 2015-08-17 11:46

多少天?我的是十天才红印
    今天第十天!

• 元,夏天 | 备孕中
    qzone_535145 发表于 2015-08-17 08:16

所以说不成正比,
    你从移植后第一天开始测啊?
  • 元,夏天 发表于 2015-08-17 11:59

你从移植后第一天开始测啊?
    第五天没测到,六天意念,七天浅灰,
  • 元,夏天 | 备孕中
    qzone_535145 发表于 2015-08-17 08:17

哇,好高,双吧
    恭喜,我13号移植,你有什么症状吗?
  • 我今天430,大卫颜色和你差不多
  • 快快来快快来 发表于 2015-08-17 12:53

我今天430,大卫颜色和你差不多
    多少天啊

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字