在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有宫外孕后 成功试管的宝妈 求鼓励

• 半年两次宫外孕 两次手术 切除一侧管子 身心都遭受太重的打击! 还没出院!
    不敢再去试孕!
    想听听过来人的建议,手术后该怎样调理身体?这种情况试管成功率大嘛?
    讨论区
  • 只要子宫和卵子的质量好试管成功率是比较高的。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 薇薇招孕 | 备孕三宝中
    我也是宫外孕两次,现在在试管准时中。
  • 我试管宫外了,这次又从头来做好孕了
  • 福猴宝宝 | 怀孕 (40周)
    加油啊!亲!祝下次宫内好孕!请问试管宫外是输卵管有问题嘛?
    期待最好的你 发表于 2015-08-16 20:13

只要子宫和卵子的质量好试管成功率是比较高的。
    谢谢亲爱的!应该没问题!加油
    薇薇招孕 发表于 2015-08-16 20:59

我也是宫外孕两次,现在在试管准时中。
    愿受过磨难的我们 早日好孕!加油!
    caralau 发表于 2015-08-16 21:06

我试管宫外了,这次又从头来做好孕了
    还是幸运的! 愿一切顺利
  • s2364613022 发表于 2015-08-16 21:08

加油啊!亲!祝下次宫内好孕!请问试管宫外是输卵管有问题嘛?
    管子没问题,就是命吧
    我没做过造影 管子做过腹腔镜 估计不会太理想 不知道会不会影响试管 老天爷不会对我们太过分吧
  • 本人宮外孕開窗手術保留管子!后面試管移植一次性成功寶寶岀生一個星期了!祝你好孕
  • 我要我快乐 | 怀孕二宝 (40周)
    同样两次宫外孕,准备去试管。
    枫叶初落 发表于 2015-08-16 21:22

本人宮外孕開窗手術保留管子!后面試管移植一次性成功寶寶岀生一個星期了!祝你好孕
    哇噻!太棒了!祝贺亲! 请问试管还处理管子嘛?比如结扎?
    我要我快乐 发表于 2015-08-16 21:23

同样两次宫外孕,准备去试管。
    加油
  • ~mable~ | 怀孕 (40周)
    我就第一次怀孕就宫外孕!现在试管一次成功
  • 亲,来传递正能量了。2011年—2013年,连续三年宫外孕,一侧输卵管切除,另一侧两次保守治疗,心灰意冷。14年正式试管,一次成功双胎,现31周。只是输卵管有问题的话,成功率率很高的。加油吧!
    好羡慕楼上的姐妹们啊!祝我们都一起好孕。加油!!!
    s2364613022 发表于 2015-08-16 21:09

愿受过磨难的我们 早日好孕!加油!
    嗯嗯!!!一起加油!
  • 我宫外孕两次 输卵管都切了!试管移植后今天测到了粉印 成功怀孕啦
  • 我两次宫外孕,双侧输卵管切除,现在试管怀孕23周了。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字