在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有去泰国做试管的姐妹吗?

• 如题,有去泰国做试管的姐妹吗,我有好多问题想和你们交流
    讨论区
  • 我刚到泰国
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 肉兔子 | 怀孕 (40周)
    江南草不长 发表于 2015-08-16 18:21

我刚到泰国
    做试管吗?找的中介还是自己去的啊
  • 肉兔子 发表于 2015-08-16 18:22

做试管吗?找的中介还是自己去的啊
    自己去的,不过还没到姨妈日,先过来看看
  • cmm的美丽人生 | 怀孕 (40周)
    江南草不长 发表于 2015-8-16 20:45

姐妹请问你去哪家医院?我下个月也想去泰国
  • cmm的美丽人生 发表于 2015-08-16 21:04

姐妹请问你去哪家医院?我下个月也想去泰国
    我不是选医院,我选的是医生,看医生在哪家医院就去哪家,我选的医生平日都是在朱拉医院,下班后和周末在Bumrungrad医院,这家是泰国最贵的私利医院,欧美人都是选择这家医院的,而朱拉医院是朱拉大学的附属公立医院
    我现在只能做试管,也是刚接触这个,很多都不知道…
  • 江南草不长 发表于 2015-08-16 23:42

我不是选医院,我选的是医生,看医生在哪家医院就去哪家,我选的医生平日都是在朱拉医院,下班后和周末在Bumrungrad医院,这家是泰国最贵的私利医院,欧美人都是选择这家医院的,而朱拉医院是朱拉大学的附属公立医院
    请问你这个医生是很出名嘛?
  • 我也想去 我们组团去啊 不知道那边现在还能不能选择性别了呢
  • 江南草不长 发表于 2015-08-16 18:21

我刚到泰国
    泰国那边现在还可以选择性别吗
  • 蔡小宝妈咪 发表于 2015-08-17 10:13

请问你这个医生是很出名嘛?
    泰国人听了蛮出名,中国人估计都去BNH和JET了
  • 泡沫之外 发表于 2015-08-19 08:05

昨天忘记问医生了,因为我是头胎,所以无所谓男女,但是医生有说要带结婚证过去,以前好像都不用
    泡沫之外 发表于 2015-08-19 08:05

不能选了
  • baby,mm在等你 | 怀孕 (40周)
    回复 肉兔子
    不能选了

不能选了吗?
    江南草不长 发表于 2015-08-19 10:17

昨天忘记问医生了,因为我是头胎,所以无所谓男女,但是医生有说要带结婚证过去,以前好像都不用
    结婚证不用公证吧,我看了有些医院还要公证
  • 肉兔子 发表于 2015-08-19 10:22

结婚证不用公证吧,我看了有些医院还要公证
    医生没说要公证,只说让我来大姨妈第一天带去,因为我大姨妈未到,现在还没开始试管
  • xiaoxiaosu123 | 怀孕 (40周)
    江南草不长 发表于 2015-08-16 20:45

是不是不能选择性别了?
    江南草不长 发表于 2015-08-19 16:14

医生没说要公证,只说让我来大姨妈第一天带去,因为我大姨妈未到,现在还没开始试管
    那试管是双胞胎还是一个啊?
  • 肉兔子 发表于 2015-08-19 20:21

那试管是双胞胎还是一个啊?
    一般都放两个,但也要看能着床几个
    江南草不长 发表于 2015-08-19 22:14

一般都放两个,但也要看能着床几个
    哦哦…你是一个人在泰国吗?这几天要注意安全哦…

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字