在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14号冻胎移植

• 大家都聊聊感觉,过来人谈谈经验

我一点儿感觉都没有正常吗,就是有点感冒,打喷嚏时总怕吓着宝宝
    讨论区
  • 芭拉娜you | 怀孕 (40周)
    我13号移动冻胚,也是一点感觉都没有
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 芭拉娜you 发表于 2015-08-16 17:12

嗯…心里有点忐忑,第几天可以zzy测出来呀
  • 学生Catty | 备孕中
    我也是13号移植的。第四天了,没什么感觉。
  • 一点点感觉都没有吗?
  • 期待最好的你 发表于 2015-08-16 18:59

一点点感觉都没有吗?
    有,屁特别多,腹两侧有点儿疼,别的没有了
  • 嗯,我两边大腿根部有点胀,其他也没什么感觉,我今天第二天,希望我们都能成功好孕!
  • 小脾气妞妞 | 怀孕 (40周)
    芭拉娜you 发表于 2015-08-16 17:12

请问在哪里做的?

我刚开始检查也想试管了,我泌乳素高一点,试管之前是不是还的先调理呢。
  • 期待最好的你 发表于 2015-08-16 19:49

嗯,我两边大腿根部有点胀,其他也没什么感觉,我今天第二天,希望我们都能成功好孕!
    嗯嗯…我们都好孕
  • 期待袁宝贝520 | 怀孕 (40周)
    我们同一天移的,我也没感觉,
  • 我也14号移植的
  • 原来你也是14移的冻宝!我是啥感觉都有~屁多(因为消化不良)~腰疼加重(睡太多了)~也打喷嚏~幸好没感冒~反正什么不舒服来什么~真是够了~第一次移也有别人的诸多症状~但然并卵~这些症状真的不代表什么~~亲爱的你也别找感觉~找事忙去~时间一眨眼就到开奖了~到时候才算~祝我们都好孕!!
  • 蓝的天使 发表于 2015-08-18 17:05

原来你也是14移的冻宝!我是啥感觉都有~屁多(因为消化不良)~腰疼加重(睡太多了)~也打喷嚏~幸好没感冒~反正什么不舒服来什么~真是够了~第一次移也有别人的诸多症状~但然并卵~这些症状真的不代表什么~~亲爱的你也别找感觉~找事忙去~时间一眨眼就到开奖了~到时候才算~祝我们都好孕!!
    嗯…你有的感觉我也都有,哈哈,没事儿,咱们都会好孕的

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字