在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

呼吸不顺畅,胃胀

• 孕3个月了,这几天午休醒来胃就涨的不行,以前是一整天都不舒服,呼吸也不顺畅了,要猛吸一口才舒服,我同样的姐妹吗?
    讨论区
  • 秀媛儿 | 备孕中
    比你晚一周,现在吃东西开始吐了,感觉呼吸一直很不好呢,深呼吸会干呕,好奇怪。
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 秀媛儿 发表于 2015-08-16 17:29

比你晚一周,现在吃东西开始吐了,感觉呼吸一直很不好呢,深呼吸会干呕,好奇怪。
    我移植13天   就开始深呼吸干呕
  • 秀媛儿 | 备孕中
    ~寂寞、点着烟 发表于 2015-08-16 17:53

我移植13天   就开始深呼吸干呕
    你反应太早了吧……不过算算也算怀孕一个月了噢。差不多了,你官方没?血值多少?据说血值高的人孕反会比较严重。我的低所以到现在才开始晨吐,之前都没吐过呢。
  • 秀媛儿 发表于 2015-08-16 17:57

你反应太早了吧……不过算算也算怀孕一个月了噢。差不多了,你官方没?血值多少?据说血值高的人孕反会比较严重。我的低所以到现在才开始晨吐,之前都没吐过呢。
    我明天去官方
  • 秀媛儿 | 备孕中
    ~寂寞、点着烟 发表于 2015-08-16 17:59

我明天去官方
    祝你好血值啊。
  • 秀媛儿 发表于 2015-08-16 18:15

祝你好血值啊。
    谢谢   借你吉言
  • 秀媛儿 | 备孕中
    ~寂寞、点着烟 发表于 2015-08-16 18:16

谢谢   借你吉言
    不客气,咱们都加油。
  • q1436367793368 | 怀孕 (40周)
    接宫内好孕
  • 有的,头晕,胸闷气短
  • 手握蔷薇 | 怀孕 (40周)
    我移植后第五天开始就觉得呼吸困难,亲什么时候开始这感觉的?我今天第十三天,一直很担心呀
  • 朵朵了 | 怀孕 (40周)
    手握蔷薇 发表于 2015-08-18 17:49

我移植后第五天开始就觉得呼吸困难,亲什么时候开始这感觉的?我今天第十三天,一直很担心呀
    是不是腹水了?我第7天很好,第八天就腹水了,医生说是着床腹水
    朵朵了 发表于 2015-08-18 18:59

是不是腹水了?我第7天很好,第八天就腹水了,医生说是着床腹水
    我第九天查了说没有腹水,我的肚子也不涨,胃也不难受,就呼吸困难!
    手握蔷薇 发表于 2015-08-18 19:02

我第九天查了说没有腹水,我的肚子也不涨,胃也不难受,就呼吸困难!
    哦,我是胸腔积液,腹部没什么,怪
    朵朵了 发表于 2015-08-18 19:07

哦,我是胸腔积液,腹部没什么,怪
    就是查不出来才担心,要知道原因还能对症下药
    手握蔷薇 发表于 2015-08-18 19:11

就是查不出来才担心,要知道原因还能对症下药
    哦,我是胸腔积水了,也是胃胀,呼吸困难,后住院了,就哪哪都积水了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字