在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

。。。。。

• 。。。。。。。
    讨论区
  • w1434454745981 | 怀孕 (40周)
    要缴费,我预约等了半个月
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 小小蛋挞 | 备孕中
    w1434454745981 发表于 2015-08-16 16:28

要缴费,我预约等了半个月
    不同医院可能不一样

我要是等两周就过时间了 哎后悔没早去
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    亲 你去生殖中心B超了吗?建档了吗?
  • flyme612 | 备孕中
    什么时候做NT最好
    加油2013年 发表于 2015-08-17 07:26
    亲 你去生殖中心B超了吗?建档了吗?
    来产科预约nt了 
    flyme612 发表于 2015-08-17 07:43

什么时候做NT最好
    11-13周
    小小蛋挞 发表于 2015-08-17 08:28

11-13周
    安医需要提前2周缴费预约是吗?生殖中心毕业超是NT吗?
    flyme612 发表于 2015-08-17 08:32
    安医需要提前2周缴费预约是吗?生殖中心毕业超是NT吗?................
  • 加油2013年 | 怀孕 (40周)
    小小蛋挞 发表于 2015-08-17 08:27

直接来产科预约nt了

生殖中心那个没必要做
    啊 那你三超没在生殖中心做啊?我下午准备B超  再加上NT 岂不是连着要做两次?你在安医建档的吗?啥流程?我也打算在安医。
    可以提前预约吗?比如我十周去预约十二周的?
    小小蛋挞 发表于 2015-08-17 08:56

生殖中心三超不是nt就是常规看看

安医nt比较好预约

我今天早上七点来预约的今天就可以做了

你先挂产科医生开单子然后卡里充好钱来超声科预约就行 100多块钱

只有周一周二周三可以预约
    那不做毕业超什么时候停药你知道不?
  • 孕Ծ‸Ծ | 备孕三宝中
    接NT顺利通过
    flyme612 发表于 2015-08-17 18:59

不同医院不一样
    flyme612 发表于 2015-08-17 18:59

我不是在安医试管的

我试管医院二超已经毕业了
    加油2013年 发表于 2015-08-17 09:30

啊 那你三超没在生殖中心做啊?我下午准备B超  再加上NT 岂不是连着要做两次?你在安医建档的吗?啥流程?我也打算在安医。
    生殖中心的我没做了

我自己试管医院二超已经毕业了

我还没建档
    flyme612 发表于 2015-08-17 08:32

安医需要提前2周缴费预约是吗?生殖中心毕业超是NT吗?
    不是nt

在门诊当天预约当天就做

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字