在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8.7号的鲜胚2个,各种试纸测呀

• 点解这么快就2—3周怀孕了?才第9天 image.jpg
    讨论区
  • 何筱筱的幸福 | 备孕中
    这个好高级,好多钱一个哟?
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 何筱筱的幸福 发表于 2015-8-16 11:46
    这个好高级,好多钱一个哟?

好似30几还是40几,忘记了
  • 嫿嫿 | 怀孕 (40周)
    算孕期是从末次月经的第一天算起的,移植鲜胚的要往前推17天是末次月经,所以已经怀孕两三周了
  • 接棒,恭喜
  • 赵敏zmm | 怀孕 (40周)
    恭喜,祝宝宝健康成长!
  • 我的也是鲜胚第十一天测显示2-3
  • 蛋蛋~~来临 | 怀孕 (40周)
    恭喜恭喜!太高级了~
  • 恭喜恭喜,接亲的好孕。
  • 心悦天使 发表于 2015-8-16 12:37
    我的也是鲜胚第十一天测显示2-3

可能hcg偏高呀,相对日子来讲
  • 哇塞太高级了
  • 我也是8月7號的鮮胎,這麼快可以驗了?
  • yeah1988 发表于 2015-08-16 13:04

可能hcg偏高呀,相对日子来讲
    希望如此,高了比低了好
  • sina_542807 | 怀孕 (40周)
    我也买了可丽蓝 不是晨尿测不知道可准啊
  • s1732900597 发表于 2015-08-16 14:05

我也是8月7號的鮮胎,這麼快可以驗了?
    很快啦,我第六天就看到有水印啦
  • sina_542807 发表于 2015-08-16 14:36

我也买了可丽蓝 不是晨尿测不知道可准啊
    我也是刚中午测的,没有晨尿
    yeah1988 发表于 2015-08-16 15:16

我也是刚中午测的,没有晨尿
    因为不是晨尿没舍得用可丽蓝 用的友约的 准备明早再试试可丽蓝 你买了几只可丽蓝啊 好贵
  • sina_542807 发表于 2015-08-16 15:18

因为不是晨尿没舍得用可丽蓝 用的友约的 准备明早再试试可丽蓝 你买了几只可丽蓝啊 好贵
    啊,一次性的呀?我不知道,以为可以反复用,哈哈,那就真的贵啦!
    yeah1988 发表于 2015-08-16 15:19

啊,一次性的呀?我不知道,以为可以反复用,哈哈,那就真的贵啦!
    哈哈 试纸肯定一次性的啦 怎么反复用呢 亲 你好可爱
  • sina_542807 发表于 2015-08-16 15:20

哈哈 试纸肯定一次性的啦 怎么反复用呢 亲 你好可爱
    谢谢告知,也是傻了,以为电子产品可以反复用,还觉得反复用的话怎么那么便宜呀,原来是一次性贵货

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字