在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

妊娠反应太难受了。

• 5周开始就妊娠反应,每天都恶心 呕 吃不下东西。真的好难受啊。怎么缓解啊。
    讨论区
  • 峰宝宝tt | 怀孕 (40周)
    坚持啊,我坚持了十天啦,
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 峰宝宝tt 发表于 2015-08-16 10:21

坚持啊,我坚持了十天啦,
    我也七八天了,太难受了。
  • 我昨天刚开始的 很饿 可是实在咽不下去
  • 我都坚持到14周+了,还没好呢,看到饭就反胃,不吃更噁心
  • 为什么我从十三天官方后倒没多大反应呢?胸也不怎么胀,胃口也好,也不知道怎么回事
  • 在水伊人1988 | 怀孕 (40周)
    userqlq 发表于 2015-08-16 11:10

我都坚持到14周+了,还没好呢,看到饭就反胃,不吃更噁心
    我没反应啊
  • 我没吐 就是胃胀 吃不下 又饿
  • 我都是.难受的不行.一天到晚都在反胃恶心想吐肚子还不舒服.怎么都不舒服.全天都是那种极度晕车的感觉
  • 在水伊人1988 发表于 2015-08-16 11:35

我没反应啊
    羡慕你啊,好好珍惜
  • userqlq 发表于 2015-08-16 11:10

我都坚持到14周+了,还没好呢,看到饭就反胃,不吃更噁心
    这样的日子什么时候是头啊,好难受啊。
  • 380571819 发表于 2015-08-16 11:25

为什么我从十三天官方后倒没多大反应呢?胸也不怎么胀,胃口也好,也不知道怎么回事
    没到时候呢吧
  • Jolily 发表于 2015-08-16 12:20

我都是.难受的不行.一天到晚都在反胃恶心想吐肚子还不舒服.怎么都不舒服.全天都是那种极度晕车的感觉
    嗯嗯,感同身受。我就是这样的感觉。不吃还饿,吃又吃不下。就是恶心的不行。有时还会吐。
  • milk闹情绪 发表于 2015-08-16 10:49

我昨天刚开始的 很饿 可是实在咽不下去
    嗯,我特别理解。咽不下的感觉。
  • 汤圆C | 怀孕 (40周)
    超级难受,已经十今天了.希望12周以后会好一点
  • vivi想做妈咪 发表于 2015-8-16 13:47
    嗯嗯,感同身受。我就是这样的感觉。不吃还饿,吃又吃不下。就是恶心的不行。有时还会吐。 ...

跟你说个方法我每次特别难受马上想吐时赶快啃根黄瓜能压下去会会.我家里天天备很多黄瓜.一天啃好几根
  • 我也是,快受不了了,每天不知道的吐多少次!
  • 不吐,但是每天恶心也好难受,没食欲却很快饿了,饿了更恶心,每天吃饭压力山大。希望赶快跳到12周。崩溃。。。。
  • vivi想做妈咪 发表于 2015-8-16 13:45
    没到时候呢吧

你是第几天开始有反应呢
  • 汤圆C 发表于 2015-08-16 14:01

超级难受,已经十今天了.希望12周以后会好一点
    是啊,就盼时间快点过。不要这么难受

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字