在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大卫早早孕什么时候能强阳呢?今天都17天了,还不加深,急人

• 30号移植1枚囊胚,13天血值318,今天17天早早孕还是没有强阳,和前两天相比好像也没加深,怎么回事呢?好担心啊

讨论区
  • 太正常了,我14天血值502,都20天抽血4661了也没强阳,也就是个阳,后来我就不测了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • caralau 发表于 2015-08-16 10:32

太正常了,我14天血值502,都20天抽血4661了也没强阳,也就是个阳,后来我就不测了
    就是感觉我的试纸颜色好浅啊
  • caralau 发表于 2015-08-16 10:32

太正常了,我14天血值502,都20天抽血4661了也没强阳,也就是个阳,后来我就不测了
    你的血值翻倍真好 我就13天抽血 后面都没有再查翻倍
  • 三月微雨燕双飞 发表于 2015-08-16 10:45

你的血值翻倍真好 我就13天抽血 后面都没有再查翻倍
    别测了影响心情
  • smilesara | 备孕中
    同心情。我31移植。14天470。然后这几天试纸一直不加深,数字担心,打算明天17天再去验血看翻倍。
  • smilesara 发表于 2015-08-16 11:43

同心情。我31移植。14天470。然后这几天试纸一直不加深,数字担心,打算明天17天再去验血看翻倍。
    希望我们都翻倍高高的,一起好孕!
  • smilesara 发表于 2015-08-16 11:43

测试纸就是和自己过不去,我被医生骂了,所以也不测了相信宝宝
  • KettyL | 怀孕 (40周)
    20天测到强阳,19天没测

• 是不是一批批的大卫测的都不一样?我今天33天也没测到过强阳。其它试纸测到过。现在都已经一超了。
  • 甜儿tian 发表于 2015-08-16 14:51

是不是一批批的大卫测的都不一样?我今天33天也没测到过强阳。其它试纸测到过。现在都已经一超了。
    不知道呢 我只用大卫测的 所以测不到强阳总是不放心
  • 三月微雨燕双飞 发表于 2015-08-16 15:23

不知道呢 我只用大卫测的 所以测不到强阳总是不放心
    大卫要到5000左右,才有阳,强阳起码要六千往上,还早呢,亲,再去验下血,看翻倍吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字