在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们!看下这个颜色hcg有多少?冻胚11天

• 亲们!看下这个颜色hcg有多少?8月5日移植冻胚11天,人工周期
    讨论区
  • 昨天已经有流咖啡色分泌物,塞药改打针了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    你看看我第十二天的,下面一根是。我单子上写TBHCG329.3

• 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-08-16 10:16

你看看我第十二天的,下面一根是。我单子上写TBHCG329.3

http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/05935c52c85392e53858a94a119c55fd173333.jpg
    谢谢哦,我可以参考一下,一起期待好血值
  • ffjj 发表于 2015-08-16 10:10

昨天已经有流咖啡色分泌物,塞药改打针了
    请问楼主移植冻胚前的人工周期的流程是怎么样的,谢谢!
  • qzone_148293 发表于 2015-08-16 10:20

请问楼主移植冻胚前的人工周期的流程是怎么样的,谢谢!
    很简单,早晚塞芬玛通白片
  • ffjj 发表于 2015-08-16 10:21

很简单,早晚塞芬玛通白片
    我是多囊做的试管,请问楼主你是什么问题,还需要打针吗?从来月经开始大概要多久移植
  • 雨芬妃 | 怀孕三宝 (40周)
    求传好孕!
  • 楼主血值肯定好高,我4号移的试纸都没你那么深
  • 我跟你同一天移植  最后一根也是十一天 IMG_20150816_062018.jpg
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    这是我12天的821.6

• ❀❀菲儿❀❀ | 怀孕 (40周)
    300多!预计
  • miaoyu | 怀孕 (40周)
    qinliqiaoOK 发表于 2015-8-16 11:45
    我跟你同一天移植  最后一根也是十一天

你前面几根分别是第几天的啊?
  • rongshaoting | 备孕中
    我14天血值899

• qinliqiaoOK 发表于 2015-08-16 11:45

我跟你同一天移植  最后一根也是十一天979862
    今天11天血值出来了,hcg403

• ❀❀菲儿❀❀ 发表于 2015-08-16 18:25

300多!预计
    11天hcg403
  • Ever.唯美 发表于 2015-08-16 13:01

这是我12天的821.6

http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/52325dba71818178aee70bab303051c9705685.jpg
    亲好高的血值哦,我11天hcg403
  • Ever.唯美 | 怀孕 (40周)
    ffjj 发表于 2015-08-16 19:14

亲好高的血值哦,我11天hcg403
    11天400多很好了,一般都是12天抽血,我是双胎
  • 稳稳的幸福♀ 发表于 2015-08-16 10:16

http://image.bozhong.com/app/2015/08/16/05935c52c85392e53858a94a119c55fd173333.jpg
    我和你试纸差不多,今天测加移植十二天,339HCG
  • 稳稳的幸福♀ | 备孕中
    顺顺的宝贝们 发表于 2015-08-16 21:53

我和你试纸差不多,今天测加移植十二天,339HCG
    我觉得比较血值很不准确,我看了很多姐妹的图片,觉得有的确实没有我的深,但血值都很高了。也许单位不一样吧

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字