在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

凍胚移植第十五天,變淺

• 從上往下是8月11日,12日,13日,14日(Hcg:117),15日,16日。如果說昨天的驗孕棒已經接近陽了,今天的驗孕棒顏色明顯往下掉了。醫院還存著最後一枚凍胚,下次能成就成,不成也不強求了。好了,就這樣吧。
    讨论区
  • 隔天的才准确嘛,不用灰心
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • yeah1988 发表于 2015-08-16 08:42

隔天的才准确嘛,不用灰心
    呵呵,沒事,不用安慰我。即使隔天會加深,也不該變淺。
  • nikkinana 发表于 2015-08-16 08:40

亲,再测两天看看啊,之前试纸颜色很好的!别放弃啊!
    放棄談不上,藥還繼續吃的。
  • 试纸和喝水多少都有影响不准,还是看血值,我之前也变浅了但是抽血还是正常翻倍
  • caralau 发表于 2015-08-16 09:05

试纸和喝水多少都有影响不准,还是看血值,我之前也变浅了但是抽血还是正常翻倍
    嗯嗯。下週回去抽血。
  • 回复 nikkinana
    嗯,加油!一定行的

行不行,我说了也不算。只能随缘了。
  • 含笑树 发表于 2015-08-16 08:43

呵呵,沒事,不用安慰我。即使隔天會加深,也不該變淺。
    我的也浅了,不想保了。
  • wangmengxi 发表于 2015-08-16 13:38

我的也浅了,不想保了。
    在懷孕早期,如果出現這種情況。我根本不會考慮保不保的問題,一切順其自然。
  • 含笑树 发表于 2015-08-16 13:43

在懷孕早期,如果出現這種情況。我根本不會考慮保不保的問題,一切順其自然。
    我的运气不好,两次宫外。好不容易试管着床成功了又这样
  • wangmengxi 发表于 2015-08-16 13:52

我的运气不好,两次宫外。好不容易试管着床成功了又这样
    我也是兩次自然懷孕宮外。走這條路沒有幾個運氣好的,不過我覺得沒什麼,生活而已。

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字