在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7.22号移植,今天24天,有了咖啡色分泌物,好害怕

• 一直没有什么特殊感觉,刚才晚上去卫生间有了咖啡色分泌物,好害怕。现在每天三次每次一粒达芙通。不知道该怎么办了,怕得很
    讨论区
  •   Táng | 备孕中
    我移植22天,从17天就开始有褐色分泌物啦,去了医院开了黄体酮针,卧床了,今天晚上第一次吐了
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  •   Táng 发表于 2015-08-15 23:01

我移植22天,从17天就开始有褐色分泌物啦,去了医院开了黄体酮针,卧床了,今天晚上第一次吐了
    黄体酮针一天打多少啊?我家里有针,但是我是异地做的试管,现在没法去医院
  •   Táng | 备孕中
    囧宝快来 发表于 2015-08-15 23:03

黄体酮针一天打多少啊?我家里有针,但是我是异地做的试管,现在没法去医院
    我是每天打20mg,你最好给试管医院问一下,看看
  • ❀❀菲儿❀❀ | 怀孕 (40周)
    我移植11天见黑褐色分泌物 之前塞雪诺酮

后来医生换针剂了
  • 宝贝宝贝贝爱你 | 备孕中
    不要紧张好好休息,我昨天也擦到一次一点点,医生讲问题不大,反正紧张也没用,我是21号我们差一天,亲抽几次血了。
  • 宝贝宝贝贝爱你 发表于 2015-08-16 05:16

不要紧张好好休息,我昨天也擦到一次一点点,医生讲问题不大,反正紧张也没用,我是21号我们差一天,亲抽几次血了。
    我们这医生没让抽血,就14天的时候让自己测,测到了就30天的时候去b

超。我就自己在家测试纸,大卫18天的时候测到强阳,让后就没怎么测过试纸了。
    囧宝快来 发表于 2015-08-16 06:19

我们这医生没让抽血,就14天的时候让自己测,测到了就30天的时候去b

超。我就自己在家测试纸,大卫18天的时候测到强阳,让后就没怎么测过试纸了。
    哦,我们这移植第️天就让去抽血,然后一星期抽一次看翻倍,有问题可及时保胎我都,抽️次了,下周还有抽一次,35天B超
    囧宝快来 发表于 2015-08-16 06:19

抽了3次了。
  • 可优 | 怀孕 (40周)
    我24号移植,昨天有点褐色血,去医院医生开了乐孕宁,吃了一天就没有了,

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字