在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

试管移植前可以性生活吗?

• 悬赏 83 个金豆 已解决
    试管移植前一天可以性生活吗

最佳答案

顺顺的宝贝们 查看完整内容

医生不会同意的,首先考虑子宫环境收污染,其次由于打药,如果出现促排有卵排出,而同房有出现宫外孕的可能,我的一个姐妹就是,现在试管成功了!不建议同房
    讨论区
  • 医生不会同意的,首先考虑子宫环境收污染,其次由于打药,如果出现促排有卵排出,而同房有出现宫外孕的可能,我的一个姐妹就是,现在试管成功了!不建议同房
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 没人知道吗
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    最好不要,提前禁欲!
  • 移植前取卵术留下伤口还不一定愈合呢,不要性生活了!不让感染就糟了!
  • 迎接宝1 发表于 2015-08-15 22:05

移植前取卵术留下伤口还不一定愈合呢,不要性生活了!不让感染就糟了!
    不是当月移植!是移冻的呢
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-15 21:59

最好不要,提前禁欲!
    医生说的吗
  • s1961363417 发表于 2015-08-15 22:20

不是当月移植!是移冻的呢
    哦,但是还是禁欲吧,让子宫清洁度高点!我移植前取卵期都禁欲的,我觉得多少都会影响点清洁度!
  • ❀❀菲儿❀❀ | 怀孕 (40周)
    绝对不可以
    s1961363417 发表于 2015-08-15 22:20

医生说的吗
    我们都提前好久都不嘿咻了,为了宝宝,你的给宝宝一个好的子宫环境,我觉得那样容易感染什么的吧!移植前一天最好不要了,如果你做了!那你移植当天一定要告诉医生!否则出问题很麻烦的!
  • 迎接宝1 发表于 2015-08-15 22:22

哦,但是还是禁欲吧,让子宫清洁度高点!我移植前取卵期都禁欲的,我觉得多少都会影响点清洁度!
    好的
  • ❀❀菲儿❀❀ 发表于 2015-08-15 22:22

绝对不可以
    好的,谢谢
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-15 22:24

我们都提前好久都不嘿咻了,为了宝宝,你的给宝宝一个好的子宫环境,我觉得那样容易感染什么的吧!移植前一天最好不要了,如果你做了!那你移植当天一定要告诉医生!否则出问题很麻烦的!
    嗯,谢谢你
  • 可爱宝贝2016 | 怀孕 (40周)
    我上次就移植前几天一直都有同房包括移植前一天,移植冻胚成功了还双胎。可以性生活但是要注意卫生。
  • 在水伊人1988 | 怀孕 (40周)
    可以的,做好卫生工作就行
    s1961363417 发表于 2015-08-15 22:39

嗯,谢谢你
    不客气,祝你好孕!
  • 回复 可爱宝贝2016
    我上次就移植前几天一直都有同房包括移植前一天,移植冻胚成功了还双胎。可以性生活但是要注意卫生。
    我也觉得可以的,注意卫生,戴套子会安全点,但是移植后就不可以了

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字