在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8号移植倆个4bc的囊肧,今天第八天去医院查hcg才1已经第二次移植了,真心没信心再来第三次了

• 如题
    讨论区
  • 林小妞≈ | 怀孕 (40周)
    会不会太早一些 鲜胚胎不是要14天才能验血  冻胚最快也要12天验 应该还有希望
    听我的,建议你也下载一个试管婴儿APP,以前很多试管问题我也不懂。在这里有很多有经验的姐妹和医生帮助,一搜索基本什么问题都可以解决。赶快 安装【试管婴儿APP】试试吧!
  • 这几天没有任何感觉么?
  • 林小妞≈ 发表于 2015-08-15 19:28

会不会太早一些 鲜胚胎不是要14天才能验血  冻胚最快也要12天验 应该还有希望
    囊肧第八天了
  • 淡淡卿香 发表于 2015-08-15 19:29

这几天没有任何感觉么?
    肚子胀算吗?昨天跟前天有很强的姨妈感
    18773899731 发表于 2015-08-15 19:29

囊肧第八天了
    培养5天的嘛? 可是我的医生告诉我12天之后去医院验血!
  • 林小妞≈ 发表于 2015-08-15 19:30

培养6天的囊第五天的时候还不能移又多养了一天
  • 林小妞≈ 发表于 2015-08-15 19:30

可是囊的话着床再晚也不会八天了还没着床吧,自己感觉是没希望了
    18773899731 发表于 2015-08-15 19:33

可是囊的话着床再晚也不会八天了还没着床吧,自己感觉是没希望了
    你有没有用验孕棒测过
  • 林小妞≈ 发表于 2015-08-15 19:35

你有没有用验孕棒测过
    没有直接去医院抽血查的hcg可是才1啊
  • 囊胚不是成功率很高么,会不会你的子宫环境不好?或者你的囊胚级别不高?
  • 我18号就要移植4bc囊胚了,看你这样心揪啊
  • 寶寶快回來 发表于 2015-08-15 20:48

囊胚不是成功率很高么,会不会你的子宫环境不好?或者你的囊胚级别不高?
    囊的级别一般,子宫做了宫腔镜没问题移植前内膜12
  • 18773899731 发表于 2015-08-15 20:57

囊的级别一般,子宫做了宫腔镜没问题移植前内膜12
    那估计多半还是囊胚的质量问题了,这个我觉得没办法,和医院医生没有多大关系,这个只有坚持下去,总归会有好的胚胎的
  • 寶寶快回來 发表于 2015-08-15 21:07

那估计多半还是囊胚的质量问题了,这个我觉得没办法,和医院医生没有多大关系,这个只有坚持下去,总归会有好的胚胎的
    休息一年再重促了,肧胎质量也没太差,可能缘分没到
  • 18773899731 发表于 2015-08-15 21:10

休息一年再重促了,肧胎质量也没太差,可能缘分没到
    对,缘分没到吧,只能调整好心态再来过了
  • 草本植物-睿睿 | 备孕中
    抱抱亲爱的,姨妈没来就不要说丧气话,不管怎样,我们都尽力了就好。
  • 草本植物-睿睿 发表于 2015-08-15 21:55

抱抱亲爱的,姨妈没来就不要说丧气话,不管怎样,我们都尽力了就好。
    对我努力了以后回想起来也不后悔。起码我试过了要怪就怪没缘份,我什么都做了也留不住(他们)
  • 楠楠宝儿 | 怀孕 (40周)
    别灰心,一定能心想事成的!
  • 楠楠宝儿 发表于 2015-08-15 22:04

别灰心,一定能心想事成的!
    谢谢亲

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字